Strømpriser 2016 | Refinansiering av Gjeld | Bygge Inngangsparti | Sähkön Hinta | Vardia Forsikring Erfaringer | Boligalarm Test | Alarm

Пинетки – тапочки “Радуга”

вязаные тапочки радуга

Конкурсная работа № 14 – Пинетки – тапочки “Радуга” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 27 лет. Вязанием увлекаюсь с детства, вяжу и крючком, и спицами, сначала для себя и своих близких, а после рождения ребенка начала вязать для детишек в том числе и на заказ (моя страница в контакте vk.com/orukodelkina).  На вашем сайте принимаю участие в конкурсе впервые и хотела бы представить несколько своих работ.

Пинетки – тапочки “Радуга”

тапочки радуга

Размер 13,5 см.

Связаны крючком №3 из остатков 100% хлопковой пряжи разной по наименованию, но одинаковой толщины.

Подошва и носочек связаны по приложенной схеме.
схема  пинеток крючком
Для удобства при хождении подошву можно связать либо в 2 нити, либо из более толстой пряжи. Носочек связан столбиками с накидом, а пяточка – столбиками без накида. Каждый ряд для контраста связан пряжей разного цвета.

Тапочки украшены цветочками и паетками.

Приглашаем принять  участие в конкурсе “Вяжем теплые носочки”. В этот раз мы дарим сертификаты от интернет-магазина бижутерии. Полные условия конкурса читайте ЗДЕСЬ.