Billigste Strøm | Hvordan få Forbrukslån | Rørlegger | Beste Varmepumpe | Sammenlign Forsikring | Alarmer | Brannalarm

Вязаные домашние сапожки

вязаные домашние сапожки

Конкурсная работа № 17 – Вязаные домашние сапожки (условия конкурса)

Добрый день! Обновила свои домашние сапожки и делюсь с Вами. Живу в частном доме, вот подготавливаюсь к зиме, а она нынче рановато наступила. Дочь собиралась выбрасывать старые чуники, но они тёплые – вот и пригодились! А дальше дело фантазии: понадобились спицы и крючок№3, различные остатки пряжи.

доашние сапожки из мотивов

Нашла 2 схемы из интернета, можно и другие – размер их по ходу вязки определяется, а также зависит от толщины пряжи.

4295_thumb[4]сумка Кити№32

На мысок связала круг, на голенище 3 треугольника, я их в процессе вязки чуть изменила – последний ряд заменила ст.с/н а в центр украсила цветком. Детали наколола булавками на сапог, а оставшшееся полотно вязала спицами, чулочной вязкой, нитью контрастного цвета.Все детали сшить между собой и пришить к краю изделия, верх украсить бахромой или из пряжи типа травки связать цепочку из воздушных петель и пришить к верхнему краю. Всё сапожки готовы, носите на здоровье Вашим ножкам!

Всегда с Вами Елена Косенкова.

Приглашаем принять  участие в конкурсе “Вяжем теплые носочки”. В этот раз мы дарим сертификаты от интернет-магазина бижутерии. Полные условия конкурса читайте ЗДЕСЬ.