Strømleverandør | Forbrukslån | Halvin Sähkö | Synskirurgi | Båtforsikring | Tyverialarm | Boligalarm Test

Ажурный топ и повязка на голову

вязаный топ крючком

Нежный топ в бело-бирюзовых тонах как будто создан для морского побережья.

Вам потребуется: пряжа СоСо (100% мерсеризованный хлопок, 240 м/50 г) – 230 г белого цвета, 150 г бирюзового цвета, крючок №1,75, 1,20 м хлопковой ткани белого цвета, бусина перламутрового цвета, 3 пластиковых кольца диаметром 25 мм.

Топ

Нитью белого цвета наберите цепочку длиной 72 см и замкните ее в кольцо. Вяжите кокетку по кругу 15 см по схеме 1. Далее вяжите пройму: для этого разделите кокетку на 4 части так, как показано на рисунке. Сначала свяжите пройму для передней части. Через 4 см прибавьте по 1 раппорту с каждой стороны и вяжите еще 4 см. То же самое проделайте со спинкой топа. Далее соедините проймы так, чтобы дальше вязание шло по кругу. Продолжайте вязать 34 см. Цветные полосы чередуйте согласно фото или произвольно. Затем свяжите отверстие для пояса топа: 1 ст. с/2н, 4 возд. п. и т. д. до конца круга. Затем свяжите 2 ряда ст. с/н. Завершающим рядом будут «веерочки», связанные по схеме 2.

Нитью бирюзового цвета в 6 сложений свяжите пояс в виде шнурка. Протяните его в дырочки по нижнему краю топа. Горловину и пройму обвяжите бирюзовым цветом ст. б/н, провязывая пико через каждые 3 петли.

Украшение для головы «Афинка»

Наберите белой пряжей цепочку длиной 56 см и вяжите узором по схеме 3. Цветок для ободка вяжите по схеме 4. Затем пришейте цветок к повязке. Обвяжите кольца и пришейте их на разной высоте к изнаночной стороне цветка. В центр цветка пришейте перламутровую бусину.

36-1

36-2




coded by nessus

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100