Раскраски для взрослых от издательства МИФ

Лучший способ арт-терапии: самые необычные и крутые раскраски для взрослых

Как бумага и карандаши помогают справиться со стрессом: лучшие раскраски для взрослых МИФа

Раскраски помогают расслабиться, лечат от стрессов, развивают креативность, наполняют жизнь яркими красками. К тому же, это отличная возможность вернуться в детство и поностальгировать.

В этой подборке мы собрали самые необычные и крутые раскраски. Они помогут совершить путешествие по всему миру, нарисовать мандалу, открыть для себя изысканность восточных мотивов, помедитировать, раскрасить историю длиной в 4 метра и почувствовать себя настоящим гуру дудлинга.

Рисуйте вместе с #мифтворчество и делитесь своими работами  с хештегом #миф_раскраски.

Удивительные города

Иногда, чтобы изучить в подробностях самые знаменитые места мира, не нужно выходить из дома. Достаточно коробки акварельных карандашей или фломастеров и этой . Чудесный способ релаксации три в одном раскраска-путешествие, раскраска-вдохновение и раскраска-открытие.

Вас ждут Париж и Берлин, Нью-Йорк и Лондон, Монреаль и Торонто, Мельбурн и Сидней, Токио и Сингапур, Амстердам и Бремен. А еще живописные пейзажи, городские панорамы, известные улицы, виды сверху и даже медитативные мандалы, созданные на основе планов городов.

8

Автор plushan

Самые красивые точки мира преобразятся и обретут краски, благодаря вашим стараниям и творческой энергии. В итоге у вас получится путеводитель, созданный вашими руками. И такого точно больше ни у кого нет:)

Сколько удивительных встреч вас ждет:  

Удивительные строения

Вторая раскраска Стива Макдональда (автора предыдущей раскраски). Только эта — о зданиях, самых знаменитых в мире и вымышленных.

Поездка по улочкам Праги и знаменитый Танцующий дом, прогулка по Лондону с остановкой на Тауэрском мосту, встреча с Сиднейским оперным театром и Собором Василия Блаженного.

7

Рисуя в этой книге, вы совершите кругосветное путешествие по самым красивым местам мира: Париж, Токио, Нью-Йорк, Стамбул, Львов, Эдинбург и другие. Специально для тех, кто любит фантазировать, автор нарисовал несколько выдуманных зданий и приготовил медитативные мандалы на основе планов сооружений.

6

Раскрашивая эти страницы, вы ощутите невероятное расслабление и прилив вдохновения, ведь перед такой красотой невозможно устоять.

Посмотрите, как здорово рисовать с «Удивительными строениями»:

От точки к точке

Помните, как в детстве вы любили рисунки, где нужно было соединить точки с цифрами, чтобы получилась картинка?

Теперь у вас будет такая раскраска для взрослых. В ней 30 непростых головоломок — рисунков по точкам, а это более 30 000 точек, которые нужно соединить!

 2

Следуйте простым инструкциям, соединяйте точки и получайте потрясающие рисунки, которые вы сможете потом раскрасить. Используйте предложенные цвета или экспериментируйте с любыми другими, которые вам нравятся.

1

Эта книга — отличный подарок для тех, кому нравится рисовать. Она поможет развлечься в долгой поездке или занять детей интересными головоломками. А еще — это прекрасный способ арт-терапии, идеально для расслабления и приведения мыслей в порядок.

Кстати, мы подготовили видео-листалку по этой большой и яркой книжке: https://www.youtube.com/watch?v=FAH6iDct4cw

Антихаос

Знаете такую фразу: «чем проще, тем лучше»? Она и об этой раскраске. На ее страницах нет изысканных рисунков и замысловатых сюжетов. Внутри — магия четких линий и узоров, но они действительно завораживают. А еще — помогают привести мысли в порядок, учат расслабляться и иногда отключать голову, чтобы освободить место для новых идей. До невозможности правильные линии и сочетания — настоящий рай для перфекционистов.

И еще — (мы сами проверили) раскраска обладает лечебным медативно-расслабляющим эффектом. Страничка в день — и вы будет спокойны, как слон. Никаких стрессов, сплошной дзен. Одним словом, самая расслабляющая раскраска в мире.

Смотрите, какие узоры и сочетания линий: 

Ветер уносит цветы

Изысканная раскраска для ценителей красивых узоров и затейлевых линий. Утонченные изображения зверей, птиц, рыб, насекомых, растений создают невероятный ансамбль, который превращает обычную раскраску в настоящее произведение искусства.

5

Рисовать в такой книге — настоящее удовольствие. Как раскрашивать картинки — решать только вам. И что замечательно, в итоге из витиеватых узоров и мелких деталей у вас получится уникальная книга потрясающих рисунков.

Даже просто разглядывание страниц этой книги — настоящее удовольствие:

Бесконечная книга: Тами и Сами

Такой раскраски у вас точно никогда не было. Она сделана в виде гармошки и ее длина целых 4 метра! Иллюстрации в ней переходят с одной страницы на другую плавно и незаметно — то есть на протяжении 4 метров вы раскрашиваете одну продолжающуюся историю.

Раскраска такая длинная, что ее можно разложить на полу и раскрашивать всей семьей или компанией друзей. В конце у вас получится — крутая книга авторских рисунков длиной 4 метра!

Создания большие и маленькие

Красивый набор постеров для раскрашивания, который понравится и взрослым, и детям. Под обложкой — 35 листов с потрясающими черно-белыми контурными иллюстрациями животных, рыб, птиц, насекомых. Все их можно превратить в симпатичные цветные плакаты, достать из книги, поместить в рамку и повесить на стену.

4

В атласе собраны живые существа со всех уголков нашей планеты: экзотические бабочки и дикие кошки, певчие птицы и юркие ящерицы, кальмары, медузы, черепахи, жуки, лошади, медведи…. Всего более 270 созданий — больших и маленьких!

На каждом развороте есть любопытные факты о животных, которые помогут расширить кругозор.

Вторжение дудлов

Необычная и задорная раскраска от мастера дудлинга Керби Росэйнса. Каждая страница в ней насыщена множеством интересных деталей. Ни один рисунок не похож на другой, а на каждом развороте — новая история с забавными персонажами, которая оживает в процессе раскрашивания.

Антистресс-терапия и состояние потока вам обеспечены. К тому же, благодаря разнообразию сюжетов и персонажей, раскрашивая страницу за страницей, вы точно не заскучаете.

Смотрите, какие интересные иллюстрации:

На год мудрее

Говорят, что медитация — пенициллин нашего времени. Она помогает найти гармонию и лечит тело и душу. Авторы этой раскраски с таким утверждением точно согласны.

3

Перед вами — 52 иллюстрированных медитации, по одной на каждый день. Раскрашивайте красивые картинки со смыслом и вдохновляйтесь цитатами знаменитостей (к слову, они есть на каждой странице) — сами не заметите, как жизнь изменится: вы станете спокойнее, осознаннее, научитесь расслабляться, фокусироваться на важном и, наконец, поймаете состояние потока.

Чтобы стать счастливее и мудрее — не надо копаться в своих мыслях, достаточно взять в руки карандаши и начать рисовать!

Вот отличный пример: 

Мы точно знаем, что раскрашивать любят все. Мы и сами в любую свободную минуту берем карандаши и одну из этих книг. Давайте творить вместе. Покажите свои работы миру вместе с #миф_раскраски.




coded by nessus

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Rambler's Top100

MAXCACHE: 0.25MB/0.01392 sec