Strømleverandør | Forbrukslån | Kuulokkeet | Tietokoneen Hiiri | Billig Forsikringsselskap | Boligalarm | Test av Kredittkort | Mobilselskaper i Norge

Костюм на выписку для новорожденного

костюм для новорожденного спицами
Конкурсная работа № 40 – на выписку (Максимова Виктория) 

Размер: от 0-3 мес.

Для вязания потребуется: пряжа Семеновская Суфле, спицы № 3.

Кофточка: вязалась сверху, круглая кокетка связана крючком №3 пышными столбиками, далее спицами №3 узором “Косы”. Манжеты – резинка 1*1.

костюм для новорожденного спицами

вязались от пояса: сначала резинка 1*1 (как на манжетах), далее узором косы.

кофточка для новорожденного спицами

Вязались целой деталью, сшивались по внутреннему шаговому шву. В пояс и манжеты вставлена нитка-резинка.

костюм для новорожденного спицами

костюм для новорожденного спицами

Шапочка-Пироженка: сначала вязалась резинка желтой пряжей, затем прибавляла петли для нужного количества, чтобы получился узор “Косы”. На стыке желтой и белой пряжи связала крючком веерочки, чтобы получилась настоящая Пироженка)). Донышко убавляла по рисунку кос – сокращала одну сторону косы. Сверху на шапочке пришита ягодка-малинка, связанная крючком пышными столбиками. Внутри ягодки-синтепон, чтобы форму держала.

штанишки и пинетки для новорожденного спицами

Пинетки связаны крючком пышными столбиками. Форма пинеток – кеды на завязках. На концах завязок – ягодки. Весь наряд расшит бусинами.

Красота получилась сказочная)) только хозяина у нее пока нет.