Billig Strøm 2017 | Forbrukslån | Sähkövertailu | Tietokoneen Näyttö | Billig Forsikringsselskap | Alarm | Kredittkort Test 2017 | Beste Mobilabonnement 2017

Нежный жакет на весну

2
Конкурсная работа №2 – Нежный на весну (условия конкурса)

Автор работы: Вероника

Здравствуйте! Меня зовут Вероника. Вяжу пока только спицами себе и своим дочкам. Очень люблю вязать кардиганы и жакетики. Этот жакетик я связала для весны т.к. именно весной хочется чего-то яркого и нового. Пряжа мне эта очень нравится-она не колется и приятная в работе и в носке.

1
На данный жакет ушло 3 моточка по 50гр. Пряжа: Лама Престиж Люкс, спицы № 4.

Вязала я его отдельными частями (полочки и спинку). После сшивания для ажурной планки я поднимала петли по краям полочек и горловине спинки. Ажурный узор вязала по схеме(приложу ниже)
На спинку набирала 95 петель и вязала 3 раппорта ажура. Затем лицевая гладь до пройм. Проймы закрывала так: 3петли-1раз, 2петли-1раз, 1петля-3раза. На полочки набирала по 41 петле и делала убавки для их скосов за 1 петлю от края.
На рукава набрала 41петлю. Для расширения прибавляла по 1 петле с каждой стороны в каждом 6-ом ряду. Окат так: 3петли-1раз, 2петли-1раз, 1петля-3раза и далее по 1 петле до 35 петель.

127019337__22_1

Приглашаем принять участие в нашем конкурсе “Вяжем свитера, кофточки и платья”. Полные условия конкурса  – здесь.

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Нежный жакет на весну»
  1. Лариса Роккель пишет:

    Голосую за эту работу! Нежная, тонкая, изящная!Браво мастеру!

  2. Татьяна пишет:

    Голосуем в записи для голосования!