Pris Strøm | Forbrukslån | Megler | Merinoull garn | Sykkelforsikring | Alarmer | Husalarm | Beste Boliglån 2017

Вязаное платье цвета джинс

1

Конкурсная работа № 3 – Вязаное платье цвета джинс (условия конкурса)

Автор работы: Вероника
Здравствуйте! Меня зовут Вероника. Я очень люблю вязать и вяжу себе и своим дочкам. Вяжу только спицами. Хочу поучаствовать в конкурсе и показать платье, которое я связала совсем недавно. Пряжу я использовала Камтекс Соната цвет “джинса” 250м в 100гр. Ушло около 4 мотков (чуть больше), спицы № 5

2

Платье вязала отдельными частями снизу вверх. Сначала делала прибавки, затем убавки для талии. Горловину вязала как продолжение переда и спинки. Горло так вязала в первый раз и очень понравилось как в носке так и в вязке (просто, без заморочек)
На перед набирала 75 петель. Узор-лицевая гладь чередуется с 2-мя рядами платочной вязки. Ну, и выполнила небольшое украшение спереди в виде треугольника из пряжи другого цвета Вязала от 3-х клубков методом перекрещивания нитей). На спинке такого треугольника нет.

3

Приглашаем принять участие в нашем конкурсе “Вяжем свитера, кофточки и платья”. Полные условия конкурса  – здесь.

MAXCACHE: 0.23MB/0.00089 sec