Strøm | Sammenlign Forbrukslån | Sähkön Kilpailutus | Billig Internett | Forsikringer Sammenligning | Hyttealarm | Husalarm

АЖУРНОЕ МЕЛАНЖЕВОЕ ПОНЧО

d0b1d0bed0bb38

Романтичное вязаное розово-лилового  цвета очень легко и быстро вяжется.

Размер: 70 х 70 см

Для вязания Вам потребуется: 400 г розово-лиловой меланжевой пряжи Momentum (57% полиамида, 43% хлопка, 90 м/50 г); крючок № 5. Основной узор: вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повто¬рять со 2-го по 5-й р.

Кайма: 1-й р.: ст. б/н. 2-й р.: * 1 «пико» (3 возд. п., 1 соед. ст. в 1-ю возд. п.), пропустить 1 п. предыдущего ряда, повторять от *.
Плотность вязания, основной узор: 17,5 п. и 8 р. = 10×10 см.

Описание работы: для части 1 связать цепочку из 71 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 70 см от наборного края работу закончить. Для части 2 на 40 см длинной стороны части 1 связать 71 ст. б/н, далее вязать основным узором. Через 70 см от наборного края работу закончить. Пришить край части 2 к части 1 так, чтобы совместить соответствующие точки на выкройке. Нижний край и вырез горловины обвязать каймой.

СХЕМА

По материалам журнала “Сабрина”  №6, 2009

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «АЖУРНОЕ МЕЛАНЖЕВОЕ ПОНЧО»
  1. Nat_Ulya пишет:

    Очень стильная вещь, а главное проста в исполнении