Strømleverandør | Lånekalkulator Forbrukslån | Billig Rørlegger | Billig Bredbånd 2016 | Forsikringsselskaper | Husalarm | Hyttealarm

Вязаная жилетка

d0b1d0bed0bb57

Надоел офисный стиль? Внесите разнообразие, связав такую оригинальную жилетку с бюстье из мериносовой шерсти.

ОПИСАНИЕ СХЕМА

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 6 на «Вязаная жилетка»
  1. Шу пишет:

    Симпатичный жилетик. На какой размер приведен расчет?

  2. Мария пишет:

    Не указано на какой размер. И не понятно как вязать третий лицевой ряд в узоре В, на схеме пропущены первые и последние три петли в этой части узора. Что сними делать?

  3. Lenulya пишет:

    Здравствуйте! Мне очень нравится модель, и вообще такой стиль, но я не совсем понимаю, что там на спине за полоска, и как ее пристраивать к бюстье??? Пожалуйста, разъясните!!!

  4. Марина пишет:

    Очень красиво и стильно! Я присоединяюсь к Lenulya. Не совсем понятно написано про бюстье. Где можно посмотреть описание этой модели подробнее? Пожалуйста, напишите! ведь я уже начала вязать

  5. Inessa пишет:

    Всем привет. Описание неправильное. Спинку надо вязать длиннее примерно на 8 см. Тогда все будет хорошо. Размер где-то 38-40. Если берете спицы толще, то и размер получается соответственно больше немного.