Вязание для собак

 на сегодняшней день очень актуальная тема. Мода на таких собачек как чихуахуа  и той-терьеры диктуют и моду на вязание для этих собачек, да и не только для этих. Ведь одежда для собак – это не просто прихоть хозяина, а необходимость для гладкошерстных собак, которые элементарно мерзнут с наступлением холодов.

Способы и принципы вязания для собак  такие же как и для людей. Главное определиться, что вы хотите связать и из чего. А дальше необходимо  правильно снять мерки и сделать выкройку.

Оказывается, вяжут не только для собак, но и для кошек, птицек, лошадей, ягнят и др.

Предлагаю посмотреть  подбор моделей по теме вязания для собак, а далее будет много полезного материала – как свять, где посмотреть, много полезных ссылок.

Веселый комбинезон для собачки

1_946

d0b1d0bed0bb55

Как связать такой джемпер можно посмотреть ЗДЕСЬ

d0b1d0bed0bb56

ОПИСАНИЕ к этому джемперу

_dsc00576_180

post-20-1127197281_125

Следующие 3 модели из личной колекции девушки с Осинок, насладиться всей ее коллекцией можно здесь

5312dbcbf08c

beaacb515c541

9e4650ab001a1

1441328096_82fb77fc6e_m

0_a0d7_fba6c962_l

416-1

sweater-goldiestwo-1

burgik_sviter_125

kol5_1

Другие модели для маленьких собачек вы найдете здесь

dearxdt31

Описание этого комплекта на сайте Sheru.ru

dsc00665__158

0061

Этот и другие модели вы найдете на сайте Комбинезоны для собак

Комбинезон можно связать по такой вот выкройке.

d9477df78735

Как по этой схеме связать жилет или свитер можно посмотреть здесь

e5834f9bdc14

Еще полезную информацию по вязанию для собак   можно посмотреть на следующих сайтах:

Как снять мерки и сделать выкройку смотрим здесь

Тема в форуме Осинок по вязанию для животных здесь

Подборка англоязычных сайтов по вязанию для животных здесь

Еще вязание для собак, свитера, попоны, накидки с описанием ЗДЕСЬ

Утепляйте своих любимцев и наслаждайтесь прогулками на свежем воздухе!

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 10 на «Вязание для собак»
  1. Ирина пишет:

    Здравствуйте, Татьяна!.Меня зовут Ирина, у меня щенок Вест хайленд вайт терьер, на Вашем сайте нашла фото Вестика в пестром комбинезоне, очень хочется связать именно такой своей девочке.Вышлите описание данного комбинезона.Мой электронный адрес:irina_bulgakova@bk.ru.
    Заранее благодарна!

  2. Татьяна пишет:

    Ирина, это обзорная статья, моих работ здесь нет, да и собачки у меня пока к сожалению,тоже нет. Все к чему есть схемы приведены после картинок.

  3. Настена пишет:

    Да вот у меня тоже вестик! Очень хотелось бы ей связать такой комбинезончик! Мой e-mail: dasha04.10.01@mail.ru

  4. Наталья пишет:

    Могу порекомендовать сайт “Ярмарка мастеров”, там можно заказать много чего у мастериц, в том числе вязание. Я занимаюсь вязанием одежды для собак, моя страничка на этом сайте. http://www.livemaster.ru/natalivladi Заходите, для вестиков тоже вязала.

  5. Екатерина пишет:

    Мне тоже понравился вести в пестром комбинезона, пришлите пожалуйсто схему. Мой яндекс Caty19942010@yandex.ru

  6. Ирина пишет:

    У меня девочка-йорик, ей 6-й месяц. В зоомагазинах нашего Ульяновска выбор невелик, да и очень дорого всё – и обувь, и одежда. Вот купила пряжу, но как вязать комбинезончики, свитерочки, платьица, пинеточки на мою кроху – не представляю. Когда сынуля был маленький, я ведь все ему вязала. Но это было 27 лет тому назад, я уже все забыла. Девочки-рукодельницы, помогите, плиз!!! Нужны выкройки и образцы комбезов и других вещиц, желательно с фото. Буду ждать с нетерпением.

  7. Ирина пишет:

    Девочки, дорогие мои, я сама на мизерной пенсии, а йорик – дорогая собачка и, соответственно, и вещи на нее тоже дорогие. Может быть, кому-то уже не нужны вещи их питомцев – выросли, например, они из них, подарите нам одежду и обувь, пожалуйста, буду очень признательна! Землячки, ау-у-у! Откликнитесь!

  8. Наталья пишет:

    Зайдите на сайт “Осинка” в подраздел (вязание для животных), там много интересного.

  9. Светлана пишет:

    Посмотрите выкройки и схемы вот здесь http://myshi-tsu.ru/odezhda-dlya-shi-tcu/
    может найдете для себя что-нибудь интересное

  10. MElenKa пишет:

    Могу поделиться несколькими журналами на тему одежки для собак и кошек:http://m-elenka.com/category/givotnii-mir/

MAXCACHE: 0.28MB/0.00072 sec