Billig Strøm | Hvordan få Forbrukslån | Palveluvertailu Lainavertailu 2016 | Billig Internett | Forsikring Sammenligning | Boligalarm

Пляжное платье

d0b1d0bed0bb105

Достаточно простое в вязке и при этом очень эффектное пляжное связано из меланжевой пряжи.

Размер 38

Для вязания платья Вам потребуется:600 меланжевой пряжи MONDIAL STUPORE (50% хлопка, 50% полиамида, 120 м/50 г), крючок № 3.5, штопальная игла

Узор из вееров. 1-й р.: *в первую петлю вязать 3 ст, с/н, 2 возд. п. и 3 ст. с/н; пропустить 4 п.; в следующую петлю вязать 1 ст. с/н, 1 возд. п. и 1 ст. с/н; пропустить 4 п.*, повторять от * до *. 2-й и все последующие ряды: *в арку из 2 возд, п. вязать 3 ст. с/н, 2 возд. п. и 3 ст. с/н; в арку из 1 возд. п, вязать 1 ст. с/н, 1 возд. п. и 1 ст. с/н*, по¬вторять от* до *.

Плотность вязания, полуст.: 19 п. и 12 р. = 10 х 10 см.

Выполнение работы: платье вязать круговыми рядами снизу. На высоте пройм работу разделить на перед и спинку и далее обе детали вязать раздельно прямыми и обратными рядами. Связать цепочку из 170 возд. п. и соединить ее в кольцо. Вязать круговыми рядами попеременно 7 р. полуст. и 3 р. узором из вееров. На высоте 57 см разделить работу пополам и заканчивать обе части раздельно, прибавив с обеих сторон каждой части по 30 п. Через 80 см от наборного края обрезать и закрепить нить. Выполнить швы рукавов, а также сшить верхние края рукавов на 20 см с обеих сторон. Обвязать горловину, края рукавов и нижний край платья 1 р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо).

По материалам журнала “Susanna” №7, 2009

СХЕМА

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Пляжное платье»
  1. Светлана пишет:

    Отличное платье. Как раз для начинающих вязальщиц, как я:) Но хочу связать его из полушерстяной нитки, чтобы носить с леггинсами, под поясок на бедрах. Вывязала квадрат, получился мягкий. Буду пробовать.

  2. Виктория пишет:

    классное платье, буду наверно себе такое вязать, только из ниточки тоньше, скорее всего из Витовской Коко)))

  3. Анастасия пишет:

    Не подскажите ли мне?я не совсем поняла. Тут платье вяжется по кругу или перед отдельно,спинка отдельно? Просто смущают 170 петель-этого хватает только на одну сторону. Вот и думаю набирать 340 и вязать по кругу или 170 и вязать отдельно.

  4. Наталья Аркадьевна пишет:

    Смотря какой толщины нитка. Я тоже набрала 165 только на спинку. Буду вязать раздельно, мне так больше нравится.