Billig Strøm | Beste Refinansiering | Palveluvertailu Joustolaina | Taksering | Beste Bilforsikring | Alarm | Husalarm

Вязаная юбка

d0b1d0bed0bb48

Стильная вязаная связана обычной лицевой вязкой и резинкой. Квадраты на юбке – это заплатки, которые сделаны из обычных ниток.

ОПИСАНИЕ 1 ОПИСАНИЕ2 СХЕМА

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 2 на «Вязаная юбка»
  1. Вероника Рамос пишет:

    Как же всё-таки хороши вязаные юбочки! Эта юбка – просто прелесть! А можно при желании не заплатки сверху нашить, а расшить юбку пайетками или бисером, было бы желание! Всё зависит от ниток. Если пряжа действительно хороша, то ничем особенным вещь украшать не придется. По опыту скажу: вязаная юбка должна быть обязательно на подкладе такого-же цвета, а то она будет при носке вытягиваться, оттягиваться. Подклад достаточко закрепить хотя бы сверху. Да и ничего просвечивать не будет. Связанные крючком юбки обычно плотнее. А когда вяжешь на спицах, вязание должно быть достаточно плотным. Тогда вещь будет прекрасно выглядеть даже после 5-7 лет носки! Если кто-то носит одни и те-же вязаные вещи так подолгу.

  2. ирина пишет:

    Хороша юбка! Еще лучше бы было, если и сумочки описание нашлось бы. Молодцы! Щчень хороший сайт!