Strøm | Test Forbrukslån | Billigste Kredittkort 2016 | Bomullsgarn | Billig Bilforsikring | Hyttealarm | Husalarm

Филейная занавеска

занавеска крючком

Белоснежная филейная связана .

Размер занавески: 17×40 см

Для вязания занавески Вам потребуется: белая хлопчатобумажная пряжа (265 м/50 г), крючок №1,25-1,5

ФИЛЕЙНЫЙ УЗОР: для пустой клетки вязать 1 ст. с/н и 2 возд. п., для заполненной клетки 3 ст. с/н. Каждый ряд начинать с 3 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. с/н и заканчивать 1 ст. с/н в возд. п. подъёма предыдущего ряда.

Прибавление заполненной клетки: в начале ряда 6 возд. п. подъёма, по 1 ст. с/н в 5-ю и 6-ю возд. п. от крючка; в конце ряда 3 ст. с/2н в основание последнего ст. с/н. Убавление клетки: в начале ряда убавляемые петли пропустить, связав соед. ст.; в конце ряда убавляемые петли оставить непровязанными.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ: связать цепочку из 175 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать филейным узором по счётной схеме. Выполнить 1 раз с 1-го по 61-й р., затем повторять с 22-го по 61-р., в конце выполнить с 20-го по 1-й р.

СХЕМА Усл. обоз.

По материалам журнала “Диана Креатив” № 11, 2009

coded by nessus

Обсуждение

Один отзыв на «Филейная занавеска»
  1. Grape1 пишет:

    Очень понравилась, Танечка, Вы умница! Как жаль что раньше не увидела – срочно бросаю все вязания и сажусь за ЭТО!!! Мама попросила для свадебных полотенец связать узорчатую кайму – может найдете что-нибудь с петухами или красивыми птицами? На вышитом узоре полотенец петухи и курочки, и хотелось бы чтобы как-то перекликались мотивы! Заранее благодарю за Ваши хлопоты!