Strømleverandører | Forbruksfinansiering | Billigste Rørlegger | Palveluvertailu Kulutusluotto 2016 | Vardia Forsikring Test | Boligalarm Pris | Alarm

Белоснежное пальто

вязание пальто

Вязаное для малыша 1,5-2-х лет.

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2 ОПИСАНИЕ3

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 41 на «Белоснежное пальто»
  1. Наталья пишет:

    Татьяна а можно получить полное описание пальтишка беленького для малыша, описание 2 идёт в приложении не до конца. Спасибо заранее.

  2. admin пишет:

    Наталья спасибо, что сказали, уже добавила:)

  3. Наталья пишет:

    Татьяна, описание 3 не открывается почему-то – выдаёт ошибку (описание отсутствует), очень жаль…оно мне так понравилось очень-очень.. посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо.

  4. admin пишет:

    Наталья, все добавила заново вроде теперь все нормально. Лучше все эти описания сохранить как изображения и потом их можно будет увеличить до 100%, чтобы лучше читались.

  5. Наталья пишет:

    Всё теперь отлично!!! СПАСИБО огромное!!!

  6. Татьяна пишет:

    Татьяна, а можно заказать точно такое же пальтишко?Уж очень очень понравилось, а вязать не умею.Напишите,пожалуйста на ел. почту tatmosk@ukr.net

  7. admin пишет:

    Татьяна, я на заказ не вяжу. Своей дочурке не успеваю вязать. Но если кто-то из читателей сайта сможет Вам помочь я буду только рада. Нас ежедневно смотрят около 6000 чел. среди них обязательно кто-то вяжет на заказ.

  8. Вероника пишет:

    Очень красиво, но для меня много узоров, думаю, будет сложновато:((

  9. Елена пишет:

    Суперррр!!! Такая прелесть, для маленьких принцесс! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

  10. Ирина пишет:

    Татьяна, ПОЖАЛУЙСТА, объясните поподробнее схему косы, очень, очень прошу, спасибо

  11. admin пишет:

    Ирина, но там все и так описано, просто очень много кос и соотвественно много схем, но обозачения ко всем схемам есть.

  12. Ирина пишет:

    я схемы все поняла , а вторую никак, получатся косы 3 на 3? а после перекрещевания идут 2ряда лицевыми или на схеме указаны только нечетные ряды???

  13. admin пишет:

    Как правило на схемах указаны не четные ряды, в косах особенно , четные вяжут по рисунку. Обычно это так.

  14. Алена пишет:

    Не могу найти такую шерсть. Пожалуйста, посоветуйте аналоги

  15. МаринаС пишет:

    В косе узора 2 схема не соответствует. Я взяла другую косу 3х3 лицевых, сначала с наклоном вправо (3п за работой, 3 лицевыми). В четных рядах изнаночные, на рисунке к этому узору они не указаны.

    Необязательно искать именно такую пряжу. Все равно у каждого своя плотность вязки. Я взяла шерсть толще и вяжу на рост 120 см :)

  16. Наталья пишет:

    объясните пожалуйста как делать убавки проймы рукава,как по описанию не получается рисунок медальоны.спинка(96петель-4=92по рисунку должно быть делимое на 12 и дальше в каждом 2 р.убавлять по 2 петли)не могу никак понять

  17. Татьяна пишет:

    Пальто просто классненькое. Обязательно свяжу дочурке!!!!!!!!!

  18. Юлия пишет:

    Марина, подскажите пожалуйста, как расчитать кол-во петель и пряжи для роста 120 см!? Заранее огромное спасибо!

  19. Даша пишет:

    Скажите пожалуйста,как вязать рукав?У меня не получается убавление петель,в итоге рукав получается короткий.В описании говорится,что нужно убавлять с каждой стороны сначала по 5 петель,потом 3 раза по 4 и т.д. и в конце должно остаться 10 петель,которые нужно закрыть. У меня же этих 10 не остается.Помогите пожалуйста,уже май на носу,хотелось бы скорее связать для дочки)

  20. Толстый пишет:

    Начала вязать пальтишко и не могу разобраться с узором “косы” рис 2
    подскажите пожалуйста

  21. Ольга пишет:

    Здравствуйте, девочки!
    Мне интересно, у кого нибудь эта прелесть получилась???
    Если Да, то отправьте, пожалуйста, фото. Спасибо

  22. Раиса пишет:

    Возможно ли получить описание вязания модели?

  23. Татьяна пишет:

    Описание этой модели есть под фото по словам описание кликайте и в новом окне откроется описание

  24. Лиля пишет:

    Пальто на синем фоне отличается от пальта на белом. Наверное вы его усовершенстввовали?

  25. Ксения пишет:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 4 узоре (медальон)5 и 9 ряд как вязать, ни как не могу понять?

  26. Анжелика пишет:

    Пальто очень понравилось.Начала вязать,но схемы очень непонятные.Если вяжу по схеме,то она не соответствует рисунку.Вязала без схемы,все получилось кроме узора “медальон”.Может быть есть словесное описание?или описание похожего узора.

  27. Елена пишет:

    Девочки, а как себе связать такое пальто? может кто знает как из детского рассчитать взрослое?

  28. Татьяна пишет:

    Девочки, подскажите пожалуйста…Кто вязал такое пальто точно по схеме…не могли бы вы померять его длину, ширину талии и длину рукава. И еще…схема уже расчитана на то, чтоб была подкладка?

  29. наташа пишет:

    кто-нибудь напишите как провязать 4 ряд в четвертом узоре!

  30. Дина пишет:

    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, почему узор медальоны в 30 петлях отличается от узора в первых петлях и как вязать 5 -ый ряд. Почему то нет описания. Спасибо

  31. Лейлагуль пишет:

    Ну никак не получается 4 узор… Подскажите как быть?!

  32. Алина пишет:

    Ну никак понять не могу схему плетенки Что обозначает знак / \?

  33. Юлия пишет:

    Не могу разобраться с 4 узором((( у кого-нибудь получилось?

  34. Дина пишет:

    Девочки про 4 узор: рапорт 12 петель, 16 рядов. Нижний рисунок на 10 рядов и 36 петель какая-то абракадабра, если его выкинуть. получаются симпатичные медальоны.
    Про плетенку, в пятом ряду первая петля за работой, две лицевыми,потом первая изнанкой, далее две петли перед работой, изнаночная петля, потом две лицом и т.д.

  35. Aлина пишет:

    ппц тут все так не понятно написано!!!! есть картинка сзади???

  36. Марина пишет:

    Я правильно поняла,что на схеме ПЛЕТЕНКА указаны нечетные ряды,а четные вязать по рисунку?А то какая-то глупость выходит.

  37. людмила пишет:

    Очень красиво!хорошо бы иметь полное словестное описание

  38. людмила пишет:

    Очень красивое пальто ,но схемы не понятны если можно вышлите описание схем подробней .Очень буду вам благодарна

  39. Светлана пишет:

    У меня тот же вопрос что и у Марины, в узоре “плетенка” (№3) и “медальоны” (№4) указаны только нечетные ряды? А то счет с правой стороны сбивает с толку. Спасибо.

  40. Назгуль пишет:

    Здравствуйте,а кто нибкдь возьмется связать такое пальто на заказ? Я бы доче заказала 92 р-р.

MAXCACHE: 0.27MB/0.00046 sec