Strømpris | Forbrukslån Billigst | Verditakst | Sammenlign Håndverkere | Forsikringer Sammenligning | Tyverialarm | Innbruddsalarm

Берет из мохера связан спицами

вязание берета

Этот романтический   связан из мохера .

Отзывов: 11 на «Берет из мохера связан спицами»
  1. Надежда пишет:

    Связала этот берет розовым и не из мохера, но все равно получилось очень мило и по-весеннему!! Спасибо за модель!

  2. jagmaja пишет:

    7 и 8 ряды повторить дважды это как? Рисунок ведь не получается.

  3. Rozann пишет:

    Да, рисунок не получается((( и кажется, схема и количество петель считаются без кромочных…? ответьте кто-нибудь, пожалуйста…

  4. Екатерина пишет:

    Связала такой берет из мохера. Очень миленький получился. По схеме и правда не получается, считала петли сама, так чтобы рисунок подходил…

  5. valentina пишет:

    Я сегодня начала вязать этот берет, 7-ряд, вяжите как написано в описании, а 8-ой ряд вязать изнаночным рядом, затем 9-й 10-й ряд изнаночной гладью т.е 9-й лицевыми, а 10-й изнаночными,

  6. Алёна пишет:

    Доброго времени суток!Девочки, никогда не вязала по описанию(либо по схемам, либо сама расчитывала), подскажите, как понимать 3-й ряд: *4 лиц.п.п1,1 лиц.п. *-значит повторять от начала до следующей *, что такое п1 в середине описания?
    Спасибо!

  7. Алёна пишет:

    предыдущий вопрос снят:)уж очень не внимательно описание было прочитано:)

  8. Елена пишет:

    Я связала уже 7 беретов по этому описанию.Все получились разные,т.к.набирала разное колличество петель,из разной пряжи.Всем очень понравилось и носят с удовольствием.Я благодарна вам за эту классную модель!

  9. Ната пишет:

    Связала три берета по схеме все разные. Если вязать строго по описанию, то получиться не такой берет как на фото. Вязала из тонкого мохера и из финской шерсти, мохер намного лучше и эффектней смотрится.

  10. Лена пишет:

    Не подскажете, если голова 54 см – модель будет большая? И если нужно уменьшать, то как это делать. Заранее спасибо.

  11. janulea пишет:

    Девочки, очень прошу помогите, вяжу этот милый беретик и уже понятно что описание – ерунда, надо вязать по узору, но если кто-то еще сфотографировал беретик сзади была бы очень признательна. Плизззззззззззззззз помогите.

MAXCACHE: 0.24MB/0.00046 sec