Beste Strømleverandør | Billigste Forbrukslån 2016 | Prisvurdering av Bolig | Tannblekingspenn | Beste Forsikring | Brannalarm | Husalarm

Жакет “Серый жемчуг”

вязание жакет

Великолепный связан в самом модном в этом сезоне цвете.

ОПИСАНИЕ СХЕМА Усл. обоз.

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 23 на «Жакет “Серый жемчуг”»
  1. Вероника Рамос пишет:

    Модель неплохая, для повседневки в самый раз. Но цвет какой-то безликий, только в толпе в таком цвете теряться! Странно, что серый цвет снова стал модным! Это ведь в советскую эпоху всё серое да черное да синее носили! Думаю, надо добавить в свой гардероб больше жизни! Так вот распахнул шифоньер – и сразу стало хорошо!

  2. admin пишет:

    Здесь я с Вами не соглашусь, в таком жакете точно в толпе не затиряешься. Сново в моде потому что наверно классика, серый, черный легко сочитать с другими вещами и практичны. Но согласна с тем, что и веселенькое надо иметь.

  3. svetlai пишет:

    А мне жакетик очень понравился!Цвет-то можно и поменять,если серый не нравится.А модель очень элегантная и не надоевшая,явно не ширпотреб!Спасибо,обязательно свяжем,только на мой вкус надо сделать рукав длинный или,хотя бы,3/4.А так все суперски!

  4. NatS пишет:

    Хотелось бы выкройку…

  5. taista пишет:

    да, выкройка не помешала бы… ну что же :-) будем пробовать без нее

  6. Наталия пишет:

    очень симпатичная модель, хотелось бы узнать размер

  7. Анна пишет:

    Да, укажите, пожалуйста, размер.

  8. Ирина пишет:

    Да классный жакет, очень хочу такой связать, но хочется знать размер,какими нитками связано и плотность вязания, да и выкройка не помешает.
    Уважаемая Татьяна я надеюсь вы увидите наши отзывы и сообщите нам недостающую информацию. Заранеее оч.благодарна и жду… :-)

  9. admin пишет:

    Ирина,Наталья, Анна с удовольствием помогла бы. Но эта модель взята из открытых источников и что есть, то и есть. Обычно по моделям, все что имею то и размещаю.

  10. Анна пишет:

    И на том спасибо!)

  11. Елена пишет:

    скажите как это вязать: в 92 ряду от резинки для проймы закрыть 3*2 п., 16*1 п. я не могу понять что закрывать…..(((

  12. admin пишет:

    Елена, 3 раза закрываете по 2 петли, а потом 16 раз по одной петле, закрывать сбоку.

  13. Елена пишет:

    спасибо большое за помощь

  14. Ирина пишет:

    Спасибо, я уже разобралась, боюсь как бы маловат не был 😉 у меня 40-42размер

  15. Елена пишет:

    Если кто-то уже связал,напишите,пожалуйста,инструкцию.

  16. Анна пишет:

    Дорогие рукодельницы, подскажите, пожалуйста, сколько ниток уходит на эту модель (размер 36/38)

  17. Оксана пишет:

    Да, чудесный жакет!!! Жаль, что размер такой маленький. Начинаю только вязать, сама на свой 48 размер не соображу увеличить((((

  18. Альбина пишет:

    Размер действительно маленький, мой 42(36), это кофточка получилась мне в притык… еще хочу сказать, что рукава надо вязать убавляя через ряд. а так она мне очень понравилась ))) у меня ушло 750 м, вязала из хлопка, плотность была средняя на спицах 3,5, всем желаю удачи кто будет вязать эту кофту )))

  19. Кристина пишет:

    А как на 46 размер вязать? Как увеличить, не подскажите?

  20. Ирина пишет:

    И у меня 46 размер, жакет очень понравился, а как увеличить не соображу! Помогите пожалуйста…

  21. лена пишет:

    прекрасный жакетик но немного не понятно в описании

  22. марина пишет:

    может кто то делал этот жакетик на 44 размер и есть его описание с выкройкой!!!!помогите !!!