Strømleverandør | Forbrukslån på Dagen uten Sikkerhet | Rørlegger | Pikavippi Vertailu | Arbeidsledighetsforsikring | Alarmer | Alarm

Белый сарафан

d0b1d0bed0bb36

Классическая и элегантная модель – белое вязаное платье . Необычное решение для лифа и спинки добавляет ему изюминку. В таком платье вы не останетесь в тени!

Размер платья: 44.

Вам потребуется: 500 г х/б пряжи; крючок №2,5; трикотажная ткань для подкладки.
Сделайте выкройку платья в натуральную величину (рис. 1). Наберите цепочку из 155 ВП и выполняйте нижнюю часть переда по схеме 1 (плотность вязания – 16 п х 13 р. = 10 х 10 см), прикладывая полотно к выкройке. В процессе вязания произведите убавления вдоль боковых швов согласно рис.1. Количество петель при этом уменьшится до 128.

Затем выполняйте лиф следующим образом: провяжите один ряд арочек из 5 ВП и на них свяжите чашечки по схеме 1 а; выполните их обвязку с боковых сторон по схеме 16; далее вяжите бретели (схема 1 в) длиною 94 см.

Спинку до линии проймы вяжите аналогично, затем продолжите вязание на 56 петлях середины, убавляя, согласно выкройке до 11 петель. Обвяжите верхнюю часть спинки по периметру СБН. Надвяжите петли для бретелей из 10 ВП согласно рисунку. Соедините детали переда и спинки вдоль боковых швов.
Между ячейками (смотри рис. 1) продерните скрученный из пряжи шнур длиной 190 см. Раскроите и сшейте подкладку для платья. Закрепите ее по периметру чашечек и вдоль выреза спинки согласно фото.

d0b1d0bed0bb211

СХЕМЫ

По материалам сайта http://kru4ok.ru

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Белый сарафан»
  1. Fanta Mania пишет:

    супер!!!! очень нравится… ниток не накупишься на все что хочется связать. Спасибо Татьяна)

  2. жанара пишет:

    скажите пожалуйста. срочно. какие размеры брать для 46размера

  3. Виктория пишет:

    Здраствуйте!Извините,очень хочу такое платье,но вязать я не умею.У кого это можно заказать,чтоб связали?Спасибо.