Strømleverandør | Rimelig Forbrukslån | Beste Varmepumpe | Billig Advokat | Beste Forsikringsselskap 2015 | Tyverialarm | Boligalarm

Новогодний домик (мастер-класс)

вышивка Новый год

Как сделать такой удивительный новогодний домик рассказывает  Екатерина Винничек в своем дневнике рукодельницы.

Итак….

Для начала подбираем канву, схемку и вышиваем заготовки для домика: стены, крышу, пол (дно). Все окошки я вышила нитками ДМС, светящимися в темноте. Поэтому в полной темноте у готового домика светятся окошки (правда, перед этим надо домик на ярком-ярком свету подержать пару минут):

вышивка

Затем все детали вырезаем с припусками на швы. Сначала соединяем боковые и торцевые стены швом для бискорню:

33

Получаем что-то подобное:

вышивка кривулька

Сшиваем части крыши, одновременно пришивая ленточку (подвеску) посередине:

51

Пришиваем крышу к верхней части домика все тем же швом для бискорню:

61

Получаем вот такой домик, пока еще без дна и без набивки:

71

Пришиваем донышко-пол:

81

Когда останется последняя незашитая сторона внизу, аккуратно набьём наш домик холлофайбером:

91

Зашиваем последнюю сторону и крепим нитку. Домик почти готов:

10

Не хватает только снега на крыше! Вырежем небольшой прямойгольник по размеру крыши из обычного синтепона и приклеим его сверху. Теперь домик выглядит по-настоящему зимним!:

111

А вот обратная сторона домика:

вышивка кривулька

Такой домик можно поставить рядом с собой на письменный стол для создания праздничного настроения, или повесить его на елочку как украшение, можно использовать его и как игольницу (он же мягонький)!

Также у Екатерины на сайте есть по вот такой замечательной  кривульке.

Сердечко с зайчиком и морковками.

вышивка кривулька

Такую кривулечку очень даже можно повесить на елку в виде новогодней игрушки. Мастер-класс смотрите ЗДЕСЬ.

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Новогодний домик (мастер-класс)»
  1. Елена пишет:

    Чудо -домик, подарок к Новому году замечательный, я с дочкой хочу с делать и на ярмарку в школе отнести!!! Спасибо за идею!1!

Трекбеки

  1. […] мастер класс spicami.ru Запись опубликована автором admin в рубрике Без […]

MAXCACHE: 0.24MB/0.01288 sec