Bytte Strømleverandør | Forbrukslån på Dagen | Boligtakst | Snekker | Billigste Forsikringsselskap 2016 | Alarm | Boligalarm

Шарф с косами

вязание шарф

Чтобы морозы не застали в расплох свяжите теплый и уютный .

Размер: 30 cm x 150 cm
Спицы 8 mm

Плотность вязания: 11 петель x 15 рядов = 10 x 10 cm
Платочная вязка: вязать все ряды лицевыми.
Шарф: Набрать 44 петли. Вязать 6 рядов платочной вязкой. Затем продолжить так: 5 петель платочной вязки, 34 петли по схеме M.1, 5 петель платочной вязки. Так вязать около 147 cm. Вязать 6 рядов платочной вязкой и закрыть петли.
Помпон: Сделать 8 помпонов диаметром около 5 cm. Пришить по 4 помпону с каждой стороны шарфа.

СХЕМА Усл. обоз.

К схеме:
= Лицевая в лицевом ряду, изнаночная в изнаночном ряду
= Изнаночная в лицевом ряду, лицевая в изнаночном
= Снять 3 петли на дополнительную спицу за работой, 3 лицевые, 3 лицевые с дополнительной спицы
= Снять 7 петель на дополнительную спицу за работой, 7 лицевых, 7 лицевых с дополнительной спицы

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 15 на «Шарф с косами»
  1. Вероника Рамос пишет:

    У нас в Америке фотографии аналогичных шарфов можно увидеть на упаковках пряжи. Действительно очень красиво смотрится, да и связать просто! А еще здесь в моде всевозможные детские вязаные одеяла. Это, похоже, единственное, чего могут связать местные рукодельницы – одеялки да шарфики! Просто гордость переполняет за наших русских рукодельниц!!!

  2. шпилька пишет:

    классно

  3. Александра пишет:

    Очень красивый шарф! Автору огромное спасибо за идею и схемы ! Вяжу второй подряд на заказ – все в восторге – вживую еще лучше, чем на картинках!

  4. Лика пишет:

    люди помогите расшифровать схему!!!я новичок в вязании и не могу понять как вязать по этой схеме((

  5. Инна пишет:

    Хочу связать такой шарфик. А какие ниточки лучше купить для него?

  6. Татьяна пишет:

    Лучше возьмите полушерсть (шерсть/акрил), толщина нити чтобы подходила для спиц с номером 5 или 6. Это обычно указывают на пряже.

  7. Маша пишет:

    Связала я такой шарфик! Чудо просто! Мне очень нравится! Теплый, мягкий, “мясистый” :) Нить – 90% шерсть и 10% нейлон, Спицы 9-ка, хотя на упаковке с нитками было рекомендовано 10-ку использовать. ПОлучилось очень душевно :) Рекомендую!

  8. Светлана пишет:

    А сколько грамм ниток нужно на такой шарф? Очень хочу связать!!

  9. пема пишет:

    Привет всем!!!!!!!! Шарф только начала вязать, а 4 клобка уже ищезли… Я новичок, думала будет сложно по схеме, но быстро разабралась, теперь сама схемы придумываю))))))))))))))

  10. Руфина пишет:

    помогите, пожалйста, не могу разобраться с схемой((

  11. нина пишет:

    Добрый день!
    помогите, пожалуйста, расшифровать схему вязания шарфа.

  12. Людмила пишет:

    скажите, кто-то знает ,сколько пряжи нужно взять для такого шарфика ? спасибо :)

  13. Екатерина пишет:

    Подскажите, сколько пряжи нужно для этого шарфа и как называется цвет? Спасибо.

  14. Светлана пишет:

    Добрый день! Очень хочу связать такой шарф! Но не владею еще познаниями в схемах. Подскажите что есть что в вашей схеме? платочную вязку я загуглила уже, а вот остальное?? Благодарю!