Billigste Strømleverandør 2016 | Lånekalkulator | Snekker | Billigste Bensinkort 2016 | Forsikringsselskap | Innbruddsalarm | Boligalarm

Вязаная попона с закрытым брюшком

вязание попона

Такая , связанная из меланжевой пряжи, несомненно, подойдет маленькой гладкошерстной собачке. Дизайнер Гейл Банн.

Размеры изделия: Обхват груди 33 см; длина 30,5 см (от выреза горловины до основания хвоста).
Вам потребуется: 150 г пряжи (хлопок/лен/вискоза, 50 г/ 70 м ) сине-голубого цвета (МС), 50 г меланжевой пряжи (СС); спицы №6,5 ; маркировочные кольца.
Плотность вязания: 13 п. х 16 р. чулочным вязанием нитью в 2 сложения.
Примечание: Вся работа выполняется нитью в 2 сложения.

ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ:

Спинка: Нитью МС наберите 19 п. Провяжите чулочной вязкой , прибавляя по 1 п. с каждого края след. 6 р.,затем в чередующихся рядах 2 р. (=35 п.). Вяжите 7 рядов. Наденьте МК с каждого конца последнего р., приб. по 1 п. с каждого конца след. р. и повт. 4-й р. 2 раза (=37 п.). Вяжите 3 р.
Вырез горловины: След. р. (лиц. стор.): прибавить 1 п. в 1-й п.,11 лиц.,приб. присоедините другую нить и закройте центральные 13 п., вяжите лиц. п., пока не останется 1 п., приб. 1 п. в последней п. (=13 п.) с каждой стороны, выполняя обе стороны одновременно, убавить по 1 п. с каждого края горловины след. 4 р., затем в след. р. на лиц. стор.(=8 п.) с каждой стороны. Вяжите 9 р. Закройте петли.

Планка на животе: наберите 8 п. Вяжите чул. вяз. 15 см, закончив р. на изн. стороне. Закройте 4 п. в нач. след. р. на левой стороне.

Завязки: Вяжите как планку, закончив н лиц. стор. и закрыв петли в начале ряда на изн. стороне.

Сборка и обработка: Возьмите нить МС в 1 сложение. Обвяжите крючком 1 р. по краю изделия, планки и завязок, пропуская край с закрытыми п. Вышейте нитью СС в 2 сложения тетельным швом края изд., планки и завязок. вышейте цветок тамбурным швом. Пришейте один конец планнки и завязок между МК, а на другой конец пришейте кнопки.

СХЕМА  ЦВЕТКА

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 4 на «Вязаная попона с закрытым брюшком»
  1. neraencanna пишет:

    статья super, автору респект

Трекбеки

  1. […] Источник:www.spicami.ru Запись опубликована в рубрике Вязаная одежда для собак, Вязание, накидка для собаки с метками вяжем одежду для собаки, вяжем сами для собаки, вязаная накидка для собаки, вязаная одежда для собаки, вязаная попона для собаки, вязание, как связать попону для собаки, одежда для собак. Добавьте в закладки постоянную ссылку. ← Вязаный пуловер для куклы. […]