Billigst Strøm 2016 | Forbrukslån kalkulator | Bredbånd Billigst | Bytte Varmtvannstank | Beste Forsikring | Boligalarm Pris | Hyttealarm

Вязаные чулки (гольфы)

вязание гольфы

Как Вам?  Многие ведь думаю что вязание носков – “бабушкино занятие”. Чтобы они сказали увидев такую вязаную красоту.

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2 ОПИСАНИЕ3 ОПИСАНИЕ4

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 19 на «Вязаные чулки (гольфы)»
  1. Вероника Рамос пишет:

    Действительно здорово! Но не всегда практично. У меня ноги полные, я уже такое не одену. А для молоденьких девчушек, кто носит мини-юбки – самое то!

  2. admin пишет:

    такие чулочки навевают совсем не хождение по улицам:)

  3. Татьяна пишет:

    Очень сексуальные чулочки!
    Такие можно одеть в особые дни, на первую брачную ночь!
    Чтобы мужа свести с ума.;)

  4. bimbo пишет:

    Если были бы поплотнее-самое то что нужно дома ходить

  5. Наталия пишет:

    Я новичок! Посмотрела схемы белых чулков (гольфы). Не могу разобраться с условными обозначениями. В частности что такое ПМ в начале ряда – 16п.? Что означает ПМ? Подскажите, пожалуйста. Очень красивая модель, хочется попробовать связать.

  6. Alenko пишет:

    Наталия!
    Тоже заинтересовалась этой моделькой.Думаю,что ПМ-это петлевой маркер.

  7. Марина пишет:

    Я уже вязала такие.Связала первый чулок по схеме Вог.Очень запутанный узор передней части ноги ,я постоянно ошибалась и распускала.Затем,домучив с ошибками один чулок,случайно на Осинках нашла переправленное описание узора девочек/кажется Ягодка-малинка,за что ей спасибо!/.Осинки тоже,как и я, были недовольны оригинальным узором,они мастерицы,ну и нашли замену.Попробовала снова уже по их описанию узора переда чулок.Итог – узор очень легок в вязании и внешне нааамного красивее,не так собран в узелки,что ли…Там,на Осинках,есть фотки,где хорошо видна разница в узоре.А вообще вязать было легко и интересно.Только еще совет,если вязать из очень тонкой шерсти с нейлоном/как в оригинале,и на спицах,которые указаны в описании Вог, то получаются чулки на очень худенькую ногу.У меня 54кг при 170см,и ноги худоваты,так и то в подъеме со скрипом проходят,кстати,Осинки на маленький размерчик тоже жаловались.Хотя можно и на спицах большего размера связать и прибавки ввести по краям.Но тогда уже не будет “хочу как на фотке”..А я свои так ни разу и не надела!Даже дома.Хоть и очень красивые вышли.Успехов всем,кто начнет вязать эти чулки.

  8. Артём пишет:

    Такие красивые!!!Можно заказать такие?В СПб!!!Куплю для своей девушки!!!8-965-000-33-91 Артём!

  9. Артём пишет:

    кто нибудь связал по заказу молодого человека чулочки???

  10. Марина пишет:

    Могла бы,но я в Швейцарии живу.

  11. Танечка пишет:

    Очень красивые! Тоже хотела связать себе, но все никак не соберусь, откладываю на потом. Но после комментария молодого человека (спасибо ему) твердо решила воплотить свою мечту в жизнь, а то молодость проходит….. Да и муж наконец поймет, что мое хобби – это не бабушкино ковыряние петель с тратой времени, а искусство!!!

  12. Андрей пишет:

    Простите, кто нибудь может сделать это на заказ?

  13. Андрей пишет:

    Кто любит и может связать такие – откликнитесь) 89165183240 Андрей

  14. Андрей пишет:

    Спасибо, огромное)

  15. Наталия пишет:

    Классные чулки! Попробую связать для себя только не белые, может и за заказы буду браться)

    Вяжу на заказ для женщин и детей

  16. Екатерина пишет:

    Марина, а вы бы не могли дать ссылку где вы видели видоизмененные чулки? А то я запуталась в районе пятки и не могу довязать до конца:(

Трекбеки

  1. […] знаком с искусством вязания, подойдет следующая схема http://spicami.ru. Это красивые ажурные носки, для изготовления которых […]

  2. […] вязания чулок – ЗДЕСЬ AKPC_IDS += "21399,";Popularity: unranked [?]Related postsПобедители конкурса […]