Вязание жилета (модели с описанием)

Вязание жилета

Вязаный – не только практичен и удобен для нашего климата, но еще и является достаточно модным элементом одежды. Модели вязанных жилетов, настолько разнообразны, что угодить можно даже самой капризной моднице.

Жилет универсален, он присутствует в гардеробе как у женщин, так и мужчин и не лишним будет в одежде вашего ребенка. На сегодняшний день жилет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что его можно встретить практически везде: в офисе, на природе, на подиуме.

При вязании жилета обратите внимание на некоторые тонкости. Выбирая модель,  учтите какая по толщине пряжа используется при вязании, так как некоторые модели смотрятся выигрышно, если они связаны из очень толстой пряжи, другие наоборот из  тонкой. Определитесь с длинной вязанного жилета, ведь пара лишних сантиметров могут изменить вещь до неузнаваемости. То же самое и с вырезом. Чуть вырез поглубже и ваш жилет “заиграет совсем по-другому”.

Удачи вам в вязании жилета, думаю не одного, ведь случаи разные бывают:) А я постаралась и подобрала модели, все с описанием. И самое главное чуть не забыла. Когда Вас спросят: ” Где ты купила этот потрясающий жилет?” . Вы, с высоко поднятой головой, честно скажите: “Он в единственном экземпляре и не продается”.

Вязаный жилет (модели с описанием)

Довольно необычный жилет. Верхняя часть, которого связана полосами с белым жаккардовым узором, а нижняя  часть выполнена узором “ромбы и шишечки”.

вязание жилтов

ОПИСАНИЕ

А вот и вырез, попробуйте его немного убавить, все – модель потеряет свою оригинальность.

вязание жилета

ОПИСАНИЕ

Яркий жилет, связан из 100% шерсти. Очень много интересных деталей: косы на планках застежки, на рукавах и кокетка, переходящая в воротник связанная резинкой.

вязание жилета

ОПИСАНИЕ

вязание жилета

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2

Идеальный жилет для офиса. Как к нему даже не подходит описание “вязаная жилетка”.

вязание жилета

ОПИСАНИЕ

Еще один офисный вариант, при этом достаточно романтичный.

вязание жилета

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2

И несколько моделей, которые уже представлены на сайте.

вязание жилета

описание ЗДЕСЬ

вязание жилета

описание ЗДЕСЬ

вязание жилета

описание ЗДЕСЬ

вязание жилета

описание ЗДЕСЬ

вязание жилета

описание ЗДЕСЬ

Продолжение вязаные безрукавки с описанием

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 5 на «Вязание жилета (модели с описанием)»
  1. Вероника Рамос пишет:

    Татьяна, спасибо Вам огромное за такую прекрасную подборку!!! Я выбрала как конкурсную работу как раз один из Ваших жилетов! Еще я его усовершенствовала, потом все подробно расскажу. Завтра мы с мужем как раз планируем сделать фотографии! Сразу Вам перешлю. Я уже вам говорила, что участвую в конкурсе вязального мастерства от “Ванна’с Чёйс” – конкурс проводится среди вязальщиц США и Канады. Конкурс заканчивается 1 февраля, итоги будут подведены к 1 мая. Так что держите за меня кулачки! Ника

  2. admin пишет:

    Вероника, удачи Вам!!!!! Как бы хотелось побывать на таком конкурсе, обязательно ждем конкурсный жилет!!!

  3. елена пишет:

    Связала жилет небесно голубого цвета из ангоры по вашему эскизу! супер! Всем понравилось, можно еще какие нибудь фасоны предложить по элегантней?

  4. болеслав пишет:

    Уважаемая Татьяна!Не могу разобраться с описанием офисного жилета с шалевым воротником и косами. Как вместе вязать обе полочки?? Они же раздельные? Не могли бы Вы чуть упростить описание для меня? Заранее благодарна.

  5. Татьяна пишет:

    К сожалению, я описания не пишу.