Вязание болеро (модели с описанием) часть1

Родиной считается Испания. Вспомните испанских тореадоров, именно им мы и обязаны появлением этой удобной вещи в нашем гардеробе. , как и жилет, придает костюму многослойность а это актуально уже не первый сезон. Ни один показ мод не обходиться без : вязанных, трикотажных, повседневных, вечерних, сдержанных, экстравагантных. Не важно, но вы обязательно увидите на дефиле.

Сегодня практически в любом магазине женской одежды Вы обязательно увидите вязаное болеро. Если заметили -  очень много вязанных вещей с имитацией под ручное вязание продается в магазинах. Мода на вязание вернулась, чем магазины и пользуются (я о цене). Цены на  вязаные болеро ничуть не ниже, а порой и выше чем на кофточку или длинный свитер, а ведь пряжи требуется намного меньше, да по времени болеро Вы свяжите  быстрее.

Еще меня очень часто не устраивает качество, смотришь модель замечательная, но связана непонятно из чего и такое впечатление как будто эту вещь уже  носили и стирали не раз. Думаю, что такие мысли возникают, не только у меня. Так и хочется прийти домой взять спицы и связать действительно красивую и качественную вещь. Ведь пряжа сейчас на любой вкус и цвет. Наверно поэтому, вязание, как вид рукоделия, набирает свои обороты и заметно молодеет.

В этой статье Вы найдете абсолютно разные модели вязаных болеро, все модели приведены с описанием.

вязаное болеро

ОПИСАНИЕ

вязание болеро

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2

вязание болеро

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2

вязание болеро

ОПИСАНИЕ

вязание болеро

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2

вязание болеро

ОПИСАНИЕ

вязание болеро

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2

вязание болеро

ОПИСАНИЕ

вязание болеро

ОПИСАНИЕ СХЕМА

d0b1d0bed0bb981

ОПИСАНИЕ

Продожение темы вязания болеро ЗДЕСЬ

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 13 на «Вязание болеро (модели с описанием) часть1»
  1. Ludmila пишет:

    Очень красиво спасибо большое!

  2. Татьяна пишет:

    Здравствуйте! В голубом болеро в описании основного узора написано в 1-ом ряду равномерно прибавить 1п. Это как? Только одну? Объясните пожалуйста. татьяна

  3. Ольга пишет:

    Я не могу разобрать в голубой накидке основной узор. Сколь надо равномерно прибавить?

  4. Татьяна пишет:

    Татьяна, Ольга, я так понимаю, речь идет про первое болеро. Читая, описания видно да, нужно прибавить всего одну петлю, наверно посередине. Судя по выкройке, должен быть прямоугольник без расширений и сужений.

  5. Оксана пишет:

    Я никак не могу понять, каким образом сшивать голубое боллеро, что с чем соединять?

  6. Ольга пишет:

    Спасибо! Я измучилась придумывая, что бы такое сделать к платью на новогодний вечер. А тут такой выбор!!! Очень вам благодарна!

  7. natalia rash пишет:

    очень довольна. большое спасибо

  8. 120OLALA пишет:

    Подскажите пожалуста, КАК СШИВАТЬ ГОЛУБОЕ БОЛЕРО. Не могу понять, в описании ничего не понятно. Пожалуста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. 120OLALA пишет:

    В голубом болеро не правельно указаны в схеме буквы. Надо сшивать С и С верхнего и боковых краев. Спасибо большое. Только что закончила вязать голубое болеро. Красиво получилось. УРА!!!!!!!!!!!

  10. iris пишет:

    По поводу не правильной схемы: ничего подобного, сшивать нужно по схеме! Включите воображение!

  11. Дарья пишет:

    Я не пойму правильно ли указано количество петель в голубом болеро… Если считать по узору фестонов, то совсем не получается ничего. И ошибка в указании количества петель. Для фестонов 23, для листьев 24. а в описании наоборот. Совсем запуталась. Помогите :)

  12. Ирина пишет:

    Спасибо огромное за вашу работу. просто нет предела моей радости!!!!!

Трекбеки

  1. [...] Продолжаем тему про вязание болеро. Первая часть была здесь. [...]

MAXCACHE: 0.28MB/0.00035 sec