Вязание мужских шарфов

21 Янв 2010,  
Рубрика : Вязание, шапки, шарфы

Впереди череда праздников – День Святого Валентина, 23 февраля, а  это значит, что надо подумать о подарках для наших мужчин. Как Вам идея связать ?

На самом деле вязать мужской шарф мне кажется довольно просто. Мужчинам ведь не нужны шарфы, накрученные супер узорами, да и модели как правило абсолютно консервативные. Так что покупайте пряжу хорошую, теплую и главное – не колючую, выбирайте узор и вперед:) Чуть позже будет подборка по идеям для мужских шарфов.

А сейчас 3 модели  шарфов и примеры узоров, которые можно использовать при вязании шарфа.

вязание шарфа для мужчин

ОПИСАНИЕ

вязание мужских шарфов

ОПИСАНИЕ

e3c55e689db94de23b

СХЕМА (только такая)

16

А теперь , которые пригодятся при вязании шарфов. (каритнки при клике увеличиваются).

Для начала самые простые узоры, связанные спицами (используются только лиц. и изн.)

08

0401

09

261

271

16

А теперь узоры крючком.

d183d0b7d0bed1801

d183d0b7d0bed1802

d183d0b7d0bed180-d0bad180d18ed187d0bad0bed0bc

d183d0b7d0bed180-d0bad180d18ed187d0bad0bed0bc2

d0bad180d18ed187d0bad0bed0bc3

d0bcd0bdd0bed0b3d0bed186d0b2d0b5d182d0bdd18bd0b51

d0bcd0bdd0bed0b3d0be2

d0bcd0bdd0bed0b3d0bed1863

3eca04872991

3b395aeeeb2e

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 5 на «Вязание мужских шарфов»
  1. Елизавета пишет:

    Спасибо большое за узоры! Но хотелось бы уточнить кое-что. В пояснении к узорам написано “в изнаночных рядах вязать по рисунку”. А как вязать в лицевых рядах?

  2. Танечка пишет:

    А в лицевых рядах по схемам, любезно предоставленным здесь. По рисунку, это значит, что над петлей, провязанной в лицевом ряду лицевой, мы вяжем изнаночную, а над петлей, провязанной в лицевом ряду, изнаночной, мы вяжем лицевой.

  3. Наталья пишет:

    Очень хочу связать зеленый шарф, представленный на вашем сайте, но схема не понятная…помогите с условными обозначениями, пожалуйста.

  4. Таня пишет:

    Здраствуйте…на этом сайте есть красный шарф…http://spicami.ru/archives/7191#respond
    _подскажите кто может схему вязания ?или к кому обратиться…

Трекбеки

  1. [...] Лучше всего выбирать мягкие шерстяные нитки, тогда мужчина будет с удовольствием носить такой шарф. Некоторые примеры шарфов для мужчин можно найти на этой страничке: http://spicami.ru/archives/7161 [...]

MAXCACHE: 0.25MB/0.00071 sec