Идеи для вязание мужских шарфов

21 Янв 2010,  
Рубрика : Вязание, шапки, шарфы

Вот какие шарфы можно связать мужчине.

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 9 на «Идеи для вязание мужских шарфов»
  1. Светлана пишет:

    Спасибо за содержательную и интересную рассылку!

  2. Анна пишет:

    очень интересно но хотелось бы что бы были схемы как это вязать а то я пока не профи и на взгляд трудно понять особенно понравился сложный серый шарф с сеточкой

  3. Вика пишет:

    Идеи отличные, только вот ОЧЕНЬ жаль, что нет схем к этим идеям!!!
    Я бы с удовольствием связала второй на картинках комплект серо-чёрной шапки и шарфа!!!
    Если кто-нибудь знает схему, пожалуйста, подскажите буду ОЧЕНЬ благодарна!!!

  4. Андрей пишет:

    вот все детали по этим шарфам http://club.osinka.ru/topic-64074?&start=90

  5. Андрей пишет:

    только там описание над картинками нажимаешь, и будет потом на английском

  6. ДАША пишет:

    Спасибо за ссылку. Но на английском понять схему вязания, не особо владея ни тем не другим, практически нереально. Буду просить кого-нибудь перевести. Если мало ли кто-то найдёт схемы этих шарфов на русском, буду безумно признательна!!!

  7. Таня пишет:

    Пожалуйста подскажите где взять схему вязания красного шарфа?

  8. Таня пишет:

    Спасибо… что так много ответов….

Трекбеки

  1. [...] Для ее изготовления вам достаточно нарезать пряжу одинаковой длины (можно нескольких цветов) и крючком протянуть ее в петли. Постарайтесь, чтобы бахрома не была слишком пышной. Более подробно изучив вязание, шарфы мужские можно выполнять, используя оригинальные узоры и сложные схемы http://spicami.ru. [...]

MAXCACHE: 0.25MB/0.00033 sec