Strømselskap | Forbrukslån på Timen | Sommertilbud | Palveluvertailu Mistä Lainaa | Forsikringsselskap | Boligalarm | Husalarm

Вязаное платье (Вязание для детей)

вязаное платье (вязание для детей)

Просто волшебное . Я когда первый раз его увидела – сразу влюбилась, но думала, что описания нет, что это модель из каталога. Но буквально через пару дней, я абсолютно случайно его опять увидела и уже с описанием. Как же я была рада, что его можно связать не просто по фото, а по описанию. Хотя посмотрите на модель – вроде ничего сложного, все просто, но эти воланчики и кармашки сзади просто завораживают!

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2 ОПИСАНИЕ3 ОПИСАНИЕ4 ОПИСАНИЕ5

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 10 на «Вязаное платье (Вязание для детей)»
  1. Natali пишет:

    СПАСИБО за такую красоту!

  2. Елена пишет:

    Здорово!

  3. Светлана пишет:

    Большое СПАСИБО, я уже начала вязать.

  4. Ирина пишет:

    Добрый вечер!!! Светлана,при вязании спинки, а именно при формировании юбки, как вы выполняли убавления? Что-то я никак не разберусь…((( Расскажите, пожалуйста!!!

  5. Ирина пишет:

    Татьяна, добрый день! Может быть вы мне подскажете, как в этом сарафанчике выполнить формирование юбки? Какие ряды следует вязать после первого ряда убавок? Чередовать ряды раппорта и ряд убавок или по-другому? Застопорилась на этом месте, а связать такую красоту очень хочется правильно! Заранее спасибо!!!

  6. Наталья пишет:

    Татьяна, очень заинтересовала модель детского плаья розового: “модель – вроде ничего сложного, все просто, но эти воланчики и кармашки сзади просто завораживают!”
    Но, я не могу по описанию внкнуть, может быть у Вас есть более подробная схема?
    Спасибо!

  7. Татьяна пишет:

    Все , что есть выкладываю сразу, не оставляю себе:)

  8. Елена пишет:

    спасибо за платье, получился классный и легко вяжется

  9. Елена пишет:

    Спасибо огромное за схему такого замечательного платьица! Красота неописуемая, ничего лишнего и очень легко вяжется (хотя я любитель). В схемке пара маленьких ошибок, но если внимательно читать, то несложно понять что к чему. Связала одно платье и уже половину второго! Всех задарю!

  10. Екатерина пишет:

    Я наконец нашла это платье!! Как долго егь искала! Спасибо, Татьяна. Я только начинающая вязальщица, девушки, не могли бы вы подсказать, а то я уже четвертый день ломаю голову… набрала петли для основной части. Там пишут, надо по образу и подобию оборки все ряды повторить, только на круговых спицах. Так и вяжу, а получается совсем не то. Пожалуйста, объясните, что я не так делаю.