Strømpris | Forbrukslån | Beste Kredittkort | Selge Bolig | Inntektsforsikring | Brannalarm | Boligalarm

Вязание болеро

вязание болеро

Маленькое воздушное прекрасно подойдет к летнему платью. В состав пряжи входит лен, который создает красивую поверхность в деревенском стиле.

d0b1d0bed0bb110

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 34 на «Вязание болеро»
  1. Елена пишет:

    очень красиво

  2. Светлана пишет:

    Прелестно! Можно получить описание взания? Буду очень благодарна.

  3. анна пишет:

    подскажите как закончить полочку! я не поняла куда надо отложить 12 петель и с какой стороны нужно убавлять по 4 петли 3 раза? может схемку какую нибудь нарисуете!!! буду очень благодарна! а то я уже и спинку связала! очень хочу такую болерошку!!!!!!!

  4. admin пишет:

    Анна, я сама это болеро не вязала, поэтому схемкой помочь не могу. Но как я понимаю из описания убавлять надо около рукава, а отложить 12 петель в у горловины т.е. не те которые около рукава, а те, которые к середине идут. Потом эти петли включаются в обвязку горловины, в самом конце когда уже все будет связано. Не знаю доступно объяснила. Просто бывает вот вяжешь спинку или полочку и петли на плечо, которые идут закрываем, а которые на горловину откладываем на булавку или доп. спицу, а потом делаем круговую обвязку горловины, включая спинку и перед и здесь по этому же принципу.

  5. анна пишет:

    хорошо! я попробую! огромное спасибо

  6. анна пишет:

    у меня получилась довольно симпатичная болерошка!! хотела бы выложить фото, но незнаю как! подскажите?

  7. Татьяна пишет:

    Присылайте на электронку mail@spicami.ru, желательно немного о себе написать и как вязали модель.

  8. любаша пишет:

    Очень красиво,но без выкройки не могу разобраться

  9. Ольга пишет:

    Да,выкройку былобы хорошо..

  10. Ольга пишет:

    Анна, я не нашла вашу работу, если можно нарисуйте выкройку

  11. Татьянка пишет:

    Я начинающая вязальщица )) Полностью связала спинку, а вот описание вязания полочки мне АБСОЛЮТНО не понятно ((((( Читала, читала, но так и не смогла понять. ПОЖАЛУЙСТА, кто уже связал это болеро, дайте более понятное и подробное описание вязания полочки!!! Буду очень благодарна!

  12. Танечка пишет:

    Да, по-моему, здесь есть ошибки. Даже в дырочном узоре, в 3-м ряду после слова “закончить” нужно добавить “3 вместе”, а затем 1 кромочная. Если я не права, поправьте меня. У меня тоже готова спинка, а полочку пока не начинала. Сейчас как никогда загорелась желанием довязать эту вещь, чтобы прояснить ситуацию, почему так много споров вокруг нее???

  13. Танечка пишет:

    Связала левую полочку. В третьем предложении описания полочки игнорируем слово “уменьшать”, -нам надо прибавлять (на стороне бокового шва). Далее вяжем по описанию. Могу дать совет: перед началом работы на листе бумаги пишем в колоночку цифры по-порядку-это ряды (у меня получилось 69). Затем дописываем, исходя из описания, в каком ряду что убавляем и прибавляем и сколько. Затратила на это всего 10 минут, зато потом вазала очень быстро-полочка была готова чуть больше, чем через час!

  14. Татьянка пишет:

    Танечка, спасибо большое за Ваши советы и разъяснения. Я ещё до их прочтения сама кое-как связала тоже левую полочку сама. Но у меня немного не получилось. Правую свяжу согласно Вашим советам, а потом, если хорошо получится, перевяжу подобным образом левую. Меня тоже эта вещь зацепила )))))) Сама удивляюсь своему терпению раз за разом распускать и вязать по-новой )))))

  15. Натали пишет:

    Девушки! Во-первых,спасибо всем, кто пишет здесь свои советы и тем, кто задает вопросы=) я в вязании почти “чайник”, потому хочу задать несколько вопросов.
    Мы спинку вяжем на круговых спицах или прямых?

  16. galina пишет:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬСЯ С ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ВАШЕЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕЙ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

  17. Татьяна пишет:

    Как вариант написать в комментариях к их работам, но это только в разделе авторские работы.

  18. Аля пишет:

    Танечка мне не мовсем понетно куда девать 12 петель, и в коком ряду добавлять и убавлять петли. Вы бы не могли выложить или прислать рассписаную схему полочки. Буду очень благодарна.

  19. Елена пишет:

    Мне тоже не совсем понятно как вязать полочки. Спинка готова. Подскажите как пошагово связать полочку,если выложите росписанную схему,то это просто идеально.. Спасибо!!!

  20. Надя пишет:

    а есть схема?по описанию ни чего не получается:(

  21. Маргарита пишет:

    Девочки,подскажите, кто вязал этими ниточками, процентное содержание!!! Я сама из Украины, боюсь таких ниток не найду,хотелось бы знать из чего они состоят, чтобы найти похожие!!! ПОМОГИТЕ!!!)))

  22. Маргарита пишет:

    Девочки, подскажите, кто вязал такими ниточками, процентное содержание!!! Я сама из Украины, боюсь, что не найду такие нитки,хотя бы подобрать похожие!!! ПОМОГИТЕ!!!))))

  23. Маргарита пишет:

    Подскажите что за ниточки?!?!

  24. Евгения пишет:

    Пожалуйста пришлите мне вашу схему вязания этого болеро 905@myttk.ru зарание спасибо!

  25. Аля пишет:

    Пожалуйста выложите схему вязания полочек или вышлите на 22anny@mail.ru. буду очень благодарна

  26. Ульяна пишет:

    Девочки, хелп!!!! Кто связал болерошку, помогите жаждущим разобраться с полочкой. Хотя б выкройку полочки нарисуйте, а то мне вообще не понятно какой она формы! Заранее спасибо

  27. Оксана пишет:

    Я то вроде понимаю, какой формы будет полочка. Я не понимаю-11 петель набираем- это начинаем ее вязать снизу?

  28. Ольга пишет:

    Связала! Спасибо большое, получилось красиво. Уже обновила на море. С полочкой пришлось голову поломать, но если включить логику, то понять можно. Рукава вязала на 68 петель, на мой размер 80 много (S).

  29. Оксана пишет:

    Девчонки…я что-то запуталась с рукавом…связала резинку и первые 4 ряда дырчатого узора….а как дальше вязать?что чему должно быть равно???Не пойму что-то я…может кто-нибудь мне поможет?

  30. Марина пишет:

    Дорогие дамы! Пожалуйста, помогите разобраться с полочками, откуда мы их начинаем вязать? если нетрудно, пришлите схему вязания на электронку – marina-karyvanova@yandex.ru

  31. Ленара пишет:

    Как можно скачать или увидеть схему вязания? Заранее спасибо!

  32. Татьяна пишет:

    Схему никак ее нет, есть только такое описание. Кто сделает и пришлет схему буду благодарна.

  33. Ольга пишет:

    Девочки! Связала полочки и спинку, сейчас приступаю к рукавам! Если все получится, то обязательно выложу схему!

Трекбеки

  1. […] некоторых моделей, требуется авторизация. Читать полностью на Darievna.ruЧитать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и […]