Strømpris Sammenligning | Rimelig Forbrukslån | Billig Møbelsnekker | Takst på Bolig | Båtforsikring | Hyttealarm | Boligalarm Test

Вязание шапок

вязание шапок

Вязаная шапочка с узорами из кос.

Отзывов: 19 на «Вязание шапок»
  1. Ирина пишет:

    Добрый день! Не могу разобраться с вязанием голубой шапки.18 ряд никак не получается. Получилась 161 петля, а если взяать 10 изн, 11 лиц, 10 изн и т.д., то остается 4 петли

  2. Светланка пишет:

    Здравствуйте, Уважаемые!:)А кто-нибудь связал эту шапочку? а то у меня возникли проблемы с 37 рядом… помогите пожалуйста, там надо провязывать только 3 петли со вспомогательной спицы? или как??

  3. Натка пишет:

    Ирина, добрый вечер! По рисунку между двумя косичками 10 и 10 вяжется лиц. петля (на изнаночной стороне)!

  4. Натка пишет:

    Светлана, добрый вечер! В 37 ряду в косичке провязывается три петли лиц. и две вместе (тоже лиц.), затем две лиц. вместе и далее три лиц.

  5. Ирина пишет:

    Натка, спасибо, кажется получилось! Хотелось бы связать детский беретик на 2 года, не могу нигде найти.

  6. Лена пишет:

    Девочки, помогите разобраться. В 16-м ряду :
    *5п резинки, 1 доп.п.,6п. резинки, 1 доп. п. 91 п. резинки, 1 доп. п.)3 раза
    Подскажите пожалуйста, как это вязать, почему 91 петля, и где скобка открывается, чтобы повторить 3 раза? Сколько петель должно быть после 16 ряда?
    У меня почему-то не получается на 120 петлях этот ряд так, как он здесь описан? Заранее спасибо

  7. Натка пишет:

    Попробовала задать в поисковике “как связать детский берет”- много чего нашлось и крючком и спицами! Вот ссылочка, например http://www.liveinternet.ru/users/2983174/post121325945/

  8. Натка пишет:

    Попетельно 16 ряд:
    кром., 3 петли резинки, (накид, 1 п. резинки – 4 раза), *5 петель резинки, накид, 6 петель резинки, накид, (1 п. резинки, накид – 3 раза), 2 п. резинки, 2 петли вместе (провязать лицевой), 2 п. резинки, (накид, 1 п. резинки – повторить 4 раза)* – повторить от * и до * еще 3 раза, 5 петель резинки, накид, 6 петель резинки, (накид, 1 п. резинки – повторить 4 раза), 2 п. резинки, кром..

  9. Натка пишет:

    В описании очень много ошибок, вот ссылочка там вязание этой шапочки онлайн http://forum.knitting-info.ru/lofiversion/index.php/t64220.html

  10. Полина пишет:

    кто уже связал, объясните.
    застряла на 16 ряду.
    может где нибудь есть схема?

  11. Лилёк пишет:

    скажите пожалуйста, шапку вязать на скольки спицах ? на 5ти или 2ух ? никак не пойму. что значит лицевая сторона и изнаночная ???

  12. rayisa пишет:

    v opisanii ocen mnoho osibok,he ponimajy kak vjazetsa 7 rad,j menja ne polycaetsa,mozet kto nibyd pomoc?

  13. Ирина пишет:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто связал эту шапочку, какой вышел её обхват. Заранее спасибо!

  14. Irina пишет:

    В 16 ряду получается 161 петля. Продолжение вяжется так:
    1 ряд: 1 изн., * 10 лиц., (1 изн., 1 п лиц.скрещен.) 5 раз, 1 изн.. 10 илц., 1 изн., повторять от* (тогда рисунок получается как на фотографии);
    2 ряд – 1 лиц., *10 изн., 11 лиц., 10 изн., 1лиц.* и т.д.
    7 ряд: 1 изн., *снять 5 п. на вспомог. спицу и оставить перед работой, 5 лиц., затем 5 лиц. со вспомогат. спицы, (1 изн., 1 п лиц.скрещен.) 5 раз, 1 изн., снять 5 п. на вспомог. спицу и оставить за работой, 5 лиц., затем 5 лиц. со вспомогат. спицы, 1 изн., снять 5 п. на вспомог. спицу и оставить перед работой и т.д. – по инструкции.

  15. Irina пишет:

    Связала. Шапка получается огромная. Это при том, что я вязала ее спицами 3,5 и высоту кос делала поменьше.

  16. Анастасия пишет:

    Девоньки, запуталась в 47 ряду, описание конечно кошмарное… Не нашла * с которой нужно повторять вязание, подскажите плиззз!

  17. оля пишет:

    а как вязать 9-22ряд? 9-как 1,10-2,а далее?

  18. Анна пишет:

    Девочки!Подскажите пожалуйст как провязать 16 ряд( я в этом деле ещё новичок. Не одно из приведенных здесь описаний мне непонятно.

    кром.( я так понимаю просто петля снимается на новую спицу), 3 петли резинки (попеременно 1 лиц, 1 изн, 1 лиц ?? Так?), (накид (что за накид? надо вытянуть новую петлю?), 1 п. резинки – 4 раза(здесь вообще ничего не понятно)) Помогите пожалуйста, очень хочтеся связать шапочу, но описание такое непонятное=(

  19. Алина пишет:

    Ув. автор! в описании очень много ошибок!!!! исправьте пожалуйста!!!!!ваш сайт очень популярен и пользуется спросом!
    мне тоже понравилась эта шапочка… и я столкнулась с неразберихой…. когда почитала отзывы (нашла ваши ответы) и сравнила с ОПИСАНИЕМ((( это кошмар… столько ошибок.
    пожалуйста исправьте ситуацию))))