Мужская вязаная шапка

03 Март 2010,  
Рубрика : Вязание, шапки, шарфы

вязание шапки для мужчин

Вязание шапок . Ничего сложного, даже начинающая рукодельница сможет связать такую шапку для своего любимого.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ СХЕМА ВЯЗАНИЯ

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 19 на «Мужская вязаная шапка»
  1. Татьяна пишет:

    Здравствуйте, мне очень понравилась мужская шапка, но у меня есть просьба: не могли бы вы написать как вяжется шарф к этой шапке. Спасибо

  2. ASa пишет:

    скажите пож., схема фантазийного узора – это шарф??

  3. София пишет:

    Не могли бы вы объяснить, что такое простая лицевая протяжка?

  4. Светлана пишет:

    шарфик из этого же набора http://www.liveinternet.ru/users/3787198/post128109301/

  5. katrin пишет:

    подскажите пожалуйста, кто нибудь вязал шарф к этой шапке? сидим троем не можем понять по схеме одно по описанию другое, провязывали и так и так, получатся мякого сказать полная ерунда! может кто-то помочь с этим вопросом? НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этот шарфик:))) Спасибо!

  6. Юлия пишет:

    Здравствуйте) А какие нитки нужны и спицы для этой шапки?

  7. Юлия пишет:

    Это опять я) С нитками и спицами разобралась. Не понятно одно. Когда начинаем делать убавления, написано, 4 лиц, 1 протяжка лиц., 5 лиц, 1 прот. и так 11 раз. Вопрос в том, после этого написано 1 протяжка и 3 лиц. – ЭТО ОДИН РАЗ НАДО ПРОВЯЗАТЬ? И ТОГДА ОСТАНЕТЬСЯ ЕЩЁ НА ОДНУ МЕНЬШЕ ПЕТЕЛЬ?

  8. Мария пишет:

    Отличная шапочка, связала очень быстро, муж доволен как ребенок, выложите пожалуйста еще какую-нибудь интересную модель мужской шапки.

  9. Татьяна пишет:

    Обязательно, сегодня и выложу, да еще с шарфом и пуловером. Балуйте ваших мужчин….

  10. евгения пишет:

    здравствуйте,мне очень понравился шарфик из набора,хотелось бы связать точно такой же,но я нигде не могу найти пряжу partner,подскажите пожалуйста где ее можно купить,очень-очень надо.заранее большое спасибо

  11. Василя пишет:

    Я тоже начинала вязать этот шарфик, понравились косы. Пока до них дойдёшь. нужно ведь вести оба цвета, и я их чередовала один к одному. чтобы красиво получалось, нужно следить, чтобы пряжа, например, тёмная всегда держалась на пальце сзади. Но получается шарф толстым. Мне не понравилось так мучаться, я распустила. Очень хитрый шарф.

  12. инна пишет:

    после 1 убавления у меня осталось 74 петли. дальше написано-повторить эти 12 убавлений следующим образом: 4 рядами выше: … т.е. мне надо провязать 4 ряда без убавлений, а на 5 убавлять или как?

  13. Татьяна пишет:

    Скорее всего да.

  14. инна пишет:

    спасибо!!! шапочку связала:)) очень понравилась:))

  15. Оксана пишет:

    Здравствуйте, хочу связать мужу такую шапку. Очень понравилась. Подскажите, достаточно ли 86 петель для шапки. Не маловато?

  16. Татьяна пишет:

    Все зависит от толщины спиц и пряжи. Измерьте обхват головы мужа и измерьте сколько ваши 86 п. будут, так и узнаете, лучше все таки вязать сначала образец пет. на 20 и уже тогда посчитать сколько вам нужно будет петель для шапочки.

  17. Оксана пишет:

    Спасибо огромное!!!

  18. Инга пишет:

    Добрый день! Спасибо за схему вязания шапки и шарфа, выглядит потрясающе.

  19. ольга пишет:

    Девочки! Кто вязал этот шарф, расскажите, как чередовать цвета? Лт трех клубков что ли он вяжется? Иначе как после резинки сбоку(одного цвета) провязать фант. узор вторым цветом, а потом снова вязать резинку первым цветом? Ну никак не дойдет до меня. И опять же позади кос на тыльной стороне у меня получаются провисы ниток, протяжки, как на жаккарде с тыла. Так и должно быть? Помогите, вся измучилась с этим шарфом((

MAXCACHE: 0.26MB/0.00034 sec