Billigste Strømleverandør 2016 | Forbrukslån på Dagen | Verdivurdering | Tilstandsrapport | Forsikringsselskaper | Husalarm | Innbruddsalarm

Вязаное пальто-кардиган

вязаное пальто

Вязаное   интересно сочетанием приталенного силуэта и объемного рисунка.

вязаное пальто

Картинки по клику увеличиваются.

вязаное пальто

вязаное пальто

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 9 на «Вязаное пальто-кардиган»
  1. Людмила пишет:

    Татьяна,здравствуйте!
    совсем не читается схема узоров.Подскажите где можно посмотреть данный узор-буду признательна Вам!

  2. admin пишет:

    Людмила, картинка по клику увеличивается, тогда вроде все видно.

  3. Наталья пишет:

    Здравствуйте,не могу разобраться как набрать 119 петель для резинки на правой и левой части. получается лишь 67, остальные 52 могу сделать только накидом. помогите.

  4. Лидия пишет:

    Что тут скажешь, уже хочется вязать, просто замечательно))))

  5. Татьяна пишет:

    Очень хочу связать такое пальто. Пожалуйста, объясните, что обозначает в схеме А квадрат с черной точкой. Спасибо!

  6. Мария пишет:

    На месте этих петель идет узор “рис”

  7. katya пишет:

    Добрый вечер.Безумно понравилась эта модель пальто, хочу связать такое. Помогите , не могу рассмотреть схему А.(при увеличении все расплывается и совсем не видно какие петли нужно вязать )

  8. Елена пишет:

    Здравствуйте. Я долго искала модель вязаного пальто и это мне очень понравилось. Но когда начала вязать появились сомнения по поводу размера. В описании указан 46 размер, а у меня 48, но я думала это не станет проблемой,так как все вязаные мной вещи в основном получались на размер больше. Но все-таки чем дальше продвигается вязание, тем больше у меня сомнений-не мало ли? Поделитесь, кто вязал данную модель, что получается в итоге. Пожалуйста!!!

  9. Светлана пишет:

    Добрый день! Подскажите, что означают линии в 9 и 27 рядах?
    Заранее благодарю!