Strømpriser | Forbrukslån kalkulator | Beste Varmepumpe 2016 | Pikavippi Vertailu 2016 | Sammenlign Forsikring | Innbruddsalarm | Tyverialarm

Вязаное белье (топ и шорты)

вязаное белье

Сегодня мне прислали просто потрясающую работу. Автор этой  работы – Назипова Гульназ. Мне в этом комплекте понравилось все!!! И сетчатый с плотным лифом и цветочками, и на  атласной ленточке. Вроде бы целомудренный комплект, но при этом какой сексуальный! Если мужа с работы встречать в таком наряде, думаю ужин будет не нужен.

Вот, что пишет сама Гульназ.
Я попробую описать как вязала это самое :)

Конечно,оно не совсем такое получилось,но думаю,это не столь важно.Главное,идея,а вариаций может быть много.

Итак!

Вязала х/б нитками.
Шорты. набрать 104п.4р. полой резинкой. Затем вязать ажурным рисунком. Олновременно с каждой стороны прибавить по 1п. в кажд.2-м ряду 4-5 раз.Так же отдельно связать вторую штанину. Высота примерно 3-4 см. Затем надо обе части соеденить. Для этого провязываем одну штанину,набираем 11п.,затем провязываем вторую штанину,набираем 5 п. Затем повернув работу,провязав все петли,надо набрать 5п. Получится одно полотно. Всередине набрано11 п.,по краям по 5п. Провязав пару рядов.,в середине 5 раз в каждом 2-м. р. 3п.провязать вместе. А по краям 2п.вместе. Связав полотно примерно 15 см нужно оставлятьс каждой стороны на спицах по 10 п. не провязывая. В итоге задняя половинка будет выше передней.Затем на всех петлях провязать узор:накид,2 п. вместе.Шов будет впереди,но если аккуратно соеденить,его не видно.
Майка. Связать две чашечки отдельно.набрать 51п.через пару рядов в кажд.2-м ряду всередине 3п.провязывать вместе.Дальше крючком. Набрать в.п. длиной в вашу пол.спины :) Затем провязать по низу одной чашечки,еще в.п.,вторую чашечку,опять в.п. длиною в вашу пол.спины. Вязать сеточкой прим. 8 см поворачивая работу. Затем вязать по кругу.Лиф можно обвязать тем же узором что и шорты (я так сделала для подруги: сама майка розовая,а обвязка черная), для себя я связала цветы,пришила их к лифу. Затем нужной длины лямки. Все края обвязала каймой. Пришила пуговицу сзади.Можно завязки.
Вот и все.

Извините,если я пишу непонятно. Для меня это впервые. Если будут вопросы,я с удовольствием отвечу.

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 9 на «Вязаное белье (топ и шорты)»
  1. елена пишет:

    маечка просто класс…

  2. аделина пишет:

    и топ,и шорты просто класс!хочу такие!!!!

  3. Mary пишет:

    круто!!!
    а вы можете выложить схемы?) пожалуйста )

  4. Лена пишет:

    А чем это вы вязали? Спицами крючком?

  5. гуля пишет:

    Попробовала нарисовать схемы-нечитабельно получается.Шорты вяжите спицами любым ажурным узором.Сетка вяжется крючком:2 в.п.,2 п.пропустить,1 ст.с/н.Кайма крючком:1 с.б/н.,2 п. пропустить,5с.с/н. из одной петли,2п.пропустить,1с.б/н.

  6. Юлия пишет:

    Комплект просто супер!!! Обязательно свяжу такой себе на лето для дома, уж очень понравилось!!!!

  7. Людмила пишет:

    Девочки, а как вы думаете, какие ниточки нужно брать? Плотность вязания у шортиков какая?

  8. Сабина пишет:

    комплект просто супер!!!))))

  9. Елена пишет:

    Очень красиво, а схемки есть?