Billig Strøm | Forbrukslån på Minuttet | Paras Pikavippi | Tannbleking Hjemme | Billigste Bilforsikring | Innbruddsalarm | Husalarm

Шапочка “Мерцание”

вязание шапки

Модель подходит для неопытных вязальщиц.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

763202_49466041_84q

763203_49466048_84w

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 14 на «Шапочка “Мерцание”»
  1. Алсу пишет:

    Доброго времени суток!! Убедительная просьба – не могли бы вы прислать мне описание модели шапочки “Мерцание” на почту!(на экране шрифт мелкий и нечитаемый) Заранее спасибо!

  2. Светлана пишет:

    Здравствуйте Алсу,извините если нажать на описание все хорошо видно.

  3. Юлия пишет:

    Здравствуйте! Я очень хотела бы попробовать связать эту модель, но хотя написано, что модель подходит для неопытных вязальщиц, я совершенно не понимаю, как надо вязать. Возможно, кто-то может мне разобраться в схеме?

  4. Ниточка пишет:

    Помогите, пожалуйста, у меня вопросы по ряду 3 основного узора:
    1 петля изнаночная – это понятно.
    дальше я зашла в тупик:
    * 1 изнаночная- так нужно провязать первый накид (две предпоследние петли ряда 2 – это 2 накида) или изнаночной надо провязывать петлю, которая в предыдущем получилась из 3 петель, провязанных вместе?

    по 1 лиц в накиды – то есть каждый накид провязать лицевой? но тогла большие дырки получаются.
    Заранее спасибо!

  5. Лилёк пишет:

    Доброго времени суток ! Хоть сдесь и написано что подходит для неопытных, мне не совсем всё ясно.
    1ряд: 2лиц 2 изн 2 лиц и т.д.
    2ряд: 2 изн 2 лиц 2 изн и тд.

    написано, что это резинка. но это получается жемчужный узор. может 2 ряд вязать также как и 1ый ? на картинке по крайней мере выглядит так.
    а после резинке мне и вовсе ничего не понятно :( к тому же как неопытная вязальщица не понимаю что значит
    финальный двойной накид, **след ряд (изн сторона) и т.д.. нельзя ли более подробное и понятное описание либо помощь ??

  6. Татьяна пишет:

    сама эту шапочку не вязала, но на первый вопрос могу ответить про резинку. Когда вяжем резинку 2*2 например, лицевую сторону вяжем 2 лиц, 2 изн. Переворачиваем получается, то что мы вязали лиц, на изнаночной стороне выглядят как изн. и вяжем мы их соотвественно изн.

  7. Лилёк пишет:

    хм..а я обычно шапку вкруговую на 5ти спицах вяжу, поэтому не вижу что там с обратной стороны.

  8. Лина пишет:

    Я тоже не поняла относительно того, как провязывать двойные накиды. Кто – то понял? Обьясните пожалуйста)))))

  9. Лилёк пишет:

    я вот вяжу по узору а она у меня не лежит складками как на фото :( что для етого нужно сделать ??

  10. Лилёк пишет:

    у меня получилось нечто огромное с трудом можно назвать шапкой.. как осьминог ходишь . буду распускать :(

  11. KrasnayaSapochka пишет:

    Доброго времени суток!
    Да, с узором как-то не понятно. Мне не ясно как к 6 ряду прилепить эти **. Может кто-то понял этот кусок?

  12. Kpoxa пишет:

    Описание действительно написано неразборчиво :(
    Пробовала двойной накид вязать по-разному, чтобы получилось как на картинке, провязывать надо так: 1-й накид – изн.п., 2-й накид – лиц.п.
    6-й ряд вяжется как 3-й, а ** – это значит повторяем, то есть 7-й- как 4-й и по новой, все время повторяем 2-3-4 ряды
    Всем удачи)

  13. Kpoxa пишет:

    Да, забыла сказать, я вязала без бусин