Billig Strøm | Refinansiering av Gjeld | Bytte Vinduer | Personforsikring | Boligalarm | Boligalarm Pris

Эффектный пуловер

пуловер спицами

Эффектный с глубоким декольте и “фантазийными косами”. Модель Галины Дачевой.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

1369631

1369641

1369651

coded by nessus

Обсуждение

Отзывов: 9 на «Эффектный пуловер»
  1. fialka19631 пишет:

    Об этой модели можно сказать только несколько слов: легко, стильно, эффектно!

  2. Alexandra пишет:

    Очень красиво, сразу захотелось связать.Только к сожалению не указанно сколько надо пряжи и какой и какими спицами надо вязать.

  3. Сиетлана пишет:

    Девочки! состав пряжи какой? вижу есть немного мохера а еще что?

  4. Ирина пишет:

    А мне немного непонятно с рукавами, девочки, помогите! Делим косу на 2 половинки по 2 полоски, потом идет перемещение полос и между ними петли. Каким образом делать перемещение? Петли прибавлять или с края брать?

  5. Алла пишет:

    Высший пилотаж!!!!!!!!!!!!! Самое главное, что ничего сложного, васон элементарный, а выглядит Шикарно – от кутюр!!!!!!!!!!!

  6. Ksenia пишет:

    Очень красиво. к сожалению не указанно сколько надо пряжи и какой и какими спицами надо вязать.
    и непонято с рукавами!
    Делим косу на 2 половинки по 2 полоски, потом идет перемещение полос и между ними петли.
    Как делать перемещение? Петли прибавлять или с края брать?

  7. Lyudmila пишет:

    А мне непонятно про спинку,как вязать так же ,что и сзади будут такие же косы?Плохо себе представляю это,по моему это будет перебор или я что-то не так поняла.

  8. галина пишет:

    Девочки, всем привет! Я думаю , что лучше спинку скамбинировать стоит- из резинки и так называемого ,,риса,,. Ну а косу продолжить с полочки- по спинке ну и до другой полочки. тогда будет изюминка свитера не потеряна…. А кто уже связал его? Поделитесь…

  9. елена пишет:

    Вяжу косу по схеме но она не такая как на фото помогите