Billigste Strøm | Refinansiering Forbrukslån | Takst på Bolig | Eiendomsmegler Bergen | Billig Forsikringsselskap | Alarm | Boligalarm Test

Мастер-класс: вяжем бусы

d0bdd0bed0b2

В продолжение темы сумочки, представляю мастер-класс по вязанию детских бус с цветочками. Думаю от таких бус не откажется ни одна юная модница. А сумкой они выглядят как комплект, конечно есть мысли еще к ним сязать браслет и резиночку на волосы, ну это думаю очень скоро мы осуществим:)

Читать полностью

Ажурные вязаные купальники

d0b1d0bed0bb226

Ажурный вязаный купальник на подкладке, на пляже вы будете просто великолепны в таком купальнике!

d0b1d0bed0bb112
Вязаный купальник из белой пряжи на загорелом теле выглядит прсто шикарно!

К этим купальникам есть только такие схемы

СХЕМА1 СХЕМА2

Источник: http://oleksi.ru

Вязание купальников. Вопросы по вязанию купальников.

d0b4d0bbd18f-d181d182d0b0d182d18cd0b8

Вязаные купальники сейчас очень популярны! Поэтому вязание купальников очень актуальная тема для современных вязальщиц, как опытных, так и начинающих.

В этой статье подробно расмотрены такие вопросы:

Из какой пряжи вязать купальник?

Из чего делать лямки для вязаного купальника?

Как не дать чашечке растянуться, если пряжа для вязания используется без эластана?

Как связать чашечку для бюстгальтера купальника?

Какую использовать подкладку для вязаного купальника?

Как связать трусики для купальника?

Полность статью можно прочитать здесь

Источник: http://oleksi.ru

Мастер-класс по вязанию сумочки

241

Мастер-класс по вязанию сумочки

В этой статье будет представлен пошаговый мастер- класс по вязанию детской сумочки.

А также мастер-класс по вязанию цветочков, которые использовались для оформления этой сумочки.

Читать полностью

Кружевные часы

d0b1d0bed0bb99

Как вам такие часики?

Главное найти салфетку и часовой механизм, и вот они часы, которые никого не оставят равнодушными!!!

Это могут быть и настенные часы, так как креативу нет предела!!!

d0b1d0bed0bb225

Кофточка ‘Binario’

ctn_model51

Такую вязаную кофточку можно одеть как с джинсами, так и с юбкой, в любом случае Вы будете замечательно выглядеть.

Читать полностью

Болеро

d0b1d0bed0bb98

Ажурное белое болеро. На первый взгляд кажется, что оно полность связано крючком, на самом деле это спицы, только при обвязке использован крючок.

Читать полностью

Свитер с медвежонком

sviter4_4

Размеры : 68/74 (86/92) 98/104 (104/110)

Материал:
100 (150) 200 (250) г красной пряжи ;
по 50 г белой и серой пряжи, остатки черной пряжи ; спицы номер 2 до 2.5 и 2.5 до 3 ; 2 пуговицы.

Читать полностью

Вязаные крючком купальники. Базовая выкройка. Схемы и описания.

308На сайте remeslo.okis.ru вы найдете большую обзорную статью о том, как связать крючком купальник. Купальники связанны крючком из толстых бумажных или шерстяных ниток. Вязаное полотно обычно получается плотным, но все же лучше подшить внутрь подкладку. Если края трусиков растягиваются, их собирают на резинку.

Представленные здесь модели – базовые варианты различных купальников: раздельного открытого, сплошного купальника и купальника с лифом – маечкой. Дано 3 размера купальников и подробное описание вязания.

Источник: Приложение к “Работнице” . 6/1973. Автор разработок М. Гай-Гулина

читать статью полностью (включая описания работы и схемы) на сайте remeslo.okis.ru

Сумка и шляпа

28 Июль 2009,  
Рубрика: сумки

d0b1d0bed0bb97

Вязаная сумка и шляпа. Сумка и шляпа связаны из 100% хлопка крючком.

Читать полностью

Страница 1 из 1712345...10...Конец »