Billigste Strømleverandør 2016 | Forbrukslån | Bygge Inngangsparti | Håndverker | Forsikringer | Brannalarm | Husalarm

Подарки своими руками к 8 марта

Что подарить? Этот вопрос волнует практически всех в предверии таких праздников как Новый год, 23 февраля и 8 марта. И если мужчины не часто дарят подарки друг другу на 23 февраля, они как правило их только получают в этот день. Нам же надо подумать о большом количестве подарков, ведь у каждой из нас есть подруги, мамы, дочки, свекрови и еще очень много женщин в окружении, которых в этот день хочеться особенно порадовать. А чем же можно удивить в нашем мире, когда сейчас все есть в магазинах и были бы только деньги.

А удивить оказывается очень даже можно, сделав подарок своими руками. Ведь такой подарок  намного приятнее получить, чем какой-нибудь сувенир, купленный наспех.

Я постараюсь Вам помочь с идей подарка на 8 марта. Не просто с идей, а еще и с описанием к каждой идеи :)

Думаю, что каждая из нас немного практична и при этом романтична. Ведь согласитесь, нет абсолютно не практичных женщин и полностью прагматичных. Поэтому подарки будут где-то практичные, где-то, может быть, вам покажутся не очень практичными, но точно одно –  они все будут красивые и вы обязательно увидете радость в глазах человека, которому Вы приподнесете этот подарок.

Итак , начнем. Что необходимо каждой женщине на кухне и никогда не бывает лишним? Конечно же  – прихватка или подставка под горячее.  А вязаная прихватка – это не просто полезно, но еще и очень красиво. Вот такие позитивные  прихватки предлагает нам связать Дарья – автор “Рукодельного Рунета”.

вязание прихваток

Читать полностью

Вязаный свитер для малыша

вязаный свитер для малыша

Вязаный свитер для малыша 1-1,5 года. Свитер вяжется одной деталью начиная с рукава.

Читать полностью

Вязаное пончо

вязаное пончо

Нарядное пончо с жаккардовыми узорами связано спицами.

Читать полностью

Вязаный жилет и джемпер

вязаный жилет

Жилет с объемным узором, выполненный из толстой пряжи и джемпер, связанный тонкой пряжей лицевой гладью, – необычный комплект, в котором каждая женщина будет чувствовать себя королевой.

Читать полностью

Комплект: жакет, сумка и митенки

вязаный жакет, митенки, сумка

Комплекты – ваша стихия? Тогда этот, состоящий из митенок, сумки и жакета, вы должны оценить по достоинству.

Читать полностью

Пальто и шапочка с рельефным узором

вязаное пальто и шапочка

Длинный малиновый жакет из рельефного узора с широкими планками, застегивающийся только на декоративную пряжку и связанная теми же узорами объемная шапочка.

Читать полностью

Вязаный плед

вязаное покрывало

Вязаный плед в спокойных тонах связан спицами. Для вязания  пледа Вам потребуется шерстяная пряжа следующих цветов: белого, светло-голубого, индиго, темно-синего. В комплект к этому пледу можно связать чехлы на подушки.

Читать полностью

Сумасшедшая вязальщица

Прикольный мультик про вязальщиц:)

Пуловер из мотивов, связан крючком

вязание пуловера крючком

Яркий пуловер связан из мотивов крючком. По-настоящему весенний наряд: море сочных красок и позитива.

Читать полностью

Платье, вязаное крючком

вязаное платье

Нежное платье салатового цвета, связано крючком. К этому платью обязательно сшейте подклад из струящегося материала.

Читать полностью

Страница 1 из 1212345...10...Конец »

Rambler's Top100

MAXCACHE: 0.24MB/0.02719 sec