Strøm | Forbrukslån Best i Test | Pikavippi Vertailu | Palveluvertailu Lainat 2016 | Beste Forsikring | Hyttealarm | Boligalarm

Летние шапочки

летние шапочки спицами

Эти нарядные шапочки связаны спицами. Хотя при первом взгляде я была уверена, что это крючок. Автор работ Ksusha.

Читать полностью

Делаем хранилище для спиц и крючков

30 Апр 2010,  
Рубрика: мастер-классы

Думаю, каждая рукодельница мечтает, чтобы у нее в подручных инструментах всегда был порядок. Так как рукодельницы люди творческие, а творчество и порядок вещи практически не совместимые, то что-нибудь, как правило теряется и когда что-то очень нужно, ты это как раз найти и не можешь. Я сама стараюсь класть все спицы в одно место, во-первых, ребенок маленький, во- вторых, чтобы не искать. Но вот пару крючков потеряла в собственном доме, хотя тоже стараюсь класть их в нужное место. Упомянутый ребенок обычно хочет принимать непосредственное участие в процессе вязания и ей достается для этих целей крючок, он все таки менее опасен, чем спицы. И хотя в свои неполные три года она конечно еще вязать не умеет, но вид еще той рукодельницы:) Так вот к чему все это. Конечно же к мастер-классу по созданию очень полезного хранилища  для наших любимых спиц и крючков.

Читать полностью

Вязаная салфетка

вязание салфеток

Вязание салфеток – это настоящее искусство. Сколько красоты можно создать имея маленький крючок и воображение, но и конечно же мастерство, пожалуй – это самое главное:)

Диаметр этой вязаной салфетки  56 см.

Читать полностью

Тапочки своими руками

тапочки своими руками

Не знаете куда деть старые футболки? Думаю, что такая идея вам еще не приходила в голову, мне во всяком случае пока нет. Теперь вот заболела этими тапочками и массажный эффект в таких тапочках ощущаешь.

Смотрим как это делается…

Режем ткань на полоски шириной 2,5 – 3,0 см. Сплетаем три косички одну большую и две поменьше. Сшиваем косичку по кругу не плоской стороной, а ребром (надеюсь по фото понятно будет) . Начало – видно на фото. Затем пришиваем маленькие косички в виде лямочек. И готово – можно идти в SPA-салон или как вариант в баню-сауну.

Источник: http://by-hand.ru

Вязаные бусы (продажа)

Наступила весна, а совсем скоро и лето. А это значит пора ярких и позитивных нарядов. Обязательно обратите внимание на аксессуары. Конечно каждая из нас мечтает быть индивидуальной. Обратите внимание на вязаные бусы. Автор этих бус Irene_fox. Вы можете не только полюбоваться на эти бусы, но и купить их.

вязаные бусы

бусы “Малиновые”

Читать полностью

Жакет “Цветущий сад”

вязаный жакет

Весной все окутано романтическим настроением, что естественно отражается и в моде. Легкий, как дуновение ветерка трикотаж, нежные оттенки, легкомысленный ажур, цветочные россыпи…

Жакет с асимметричным воротником, рукавами три четверти и ажурным узором – наглядное тому подтверждение.

Читать полностью

Белье, вязаное крючком

вязаное белье

Сексуально, романтично и согласитесь очень красиво. Когда видишь такие комплекты понимаешь, что есть стимул учиться вязать крючком все лучше и лучше.

Читать полностью

Кружевная юбка на подкладке

юбка вязаная крючком

Необыкновенно  красивая юбка из чередующихся сетчатых и кружевных полос связана крючком. Советуем сшить для нее подкладку из подкладочной ткани телесного цвета.

Читать полностью

Вязаное платье и повязка на голову

вязаное платье и повязка

Вязаное платье и повязка на голову связаны для малышки 8 мес.

Читать полностью

Комплект для девочки “Полевые цветы”

вязаное болеро и топ на девочку

Мода для деток не отстает от взрослой: серые тона, рельефный узор, многослойность – все это модные приметы. Как и вышивка освежающая этот комплект…

Наряд наверняка понравится вашей малышке. Описание топа и болеро приведены для девочки 5 лет. для вязания этого комплекта Вам понадобится 200 тонкой шерсти и остатки пряжи других цветов для вышивки.

Читать полностью

Страница 1 из 912345...Конец »