Strømpris | Forbrukslån uten Sikkerhet | Takserer | Håndverkere | Billigste Forsikringsselskap 2016 | Brannalarm | Hyttealarm

Классическое пальто

29 Ноя 2010,  
Рубрика: Вязание, пальто

пальто связано спицами

Это пальто представляет собой неустаревающую классику. А значит его стоит связать!

Читать полностью

Вязаная шапочка и шарф

вязаная шапочка

Быть на пике моды не так уж и сложно –  достаточно связать простую и элегантную шапочку нейтрального цвета с рисунком, создающим эффект объема. Игра с поверхностями усиливается деликатной вышивкой стеклярусом. Для комплекта можно связать небольшой шарф. Модель Олеси Данилюк.

Читать полностью

Интересные работы Раисы Волковой

Потрясающие работы я нашла в блоге Вязальный берег. Такую красоту должны увидеть как можно больше людей. Раиса 20 лет не брала в руки спицы и вот в прошлом году решилась, и я думаю, что многие (особенно модели на фото) этому рады.

болеро спицами

Читать полностью

Упаковка новогоднего подарка

Как говорится главное не подарок, а внимание. Но мне кажется первое, а может и самое главное – это упаковка подарка. А если уж эта упаковка креативна и сделана своими руками, то уже наверно все равно, что там внутри:)

Длинный кардиган

вязаный кардиган

Совсем много надо, чтобы создать шедевр своими руками: качественная пряжа актуального цвета, современный фасон и немого терпения. Практичный, удобный и красивый кардиган готов!

Читать полностью

Гетры с рельефным узором

вязаные гетры

Стильные гетры связаны рельефным узором из кос. В таких гетрах морозы вашим ножкам не страшны, да еще и как красиво.

Для вязания Вам потребуется: пряжа “Подмосковная” (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100г) 200 г розового цвета спицы № 4.

Читать полностью

Новые работы Вероники Рамос

Вероника вяжет не только для детей и шапочки. Вот новые работы: тут Вам и потрясающая сумочка, теплые носочки и два очаровательных джемпера.

вязаная сумка

Читать полностью

Яркое пончо

пончо крючком

Яркое, тепло и очаровательное пончо – это то, что нужно в холодные осенние дни. Для вязания Вам потребуется малиновая пряжа средней толщины, крючок, ну и конечно же желание.

ОПИСАНИЕ

Жакет со звездочками и шапочка

вязаный жакет со звездами

Яркий жакет с норвежскими звездами – хит этого сезона. Мне кажется мода возвращается, мне бабушка лет на 10 вязала такую кофточку, точно с такими же звездами:)

Читать полностью

Ажурный берет и шарф

берет и шарф крючком

Кокетливый берет и шарф связаны крючком. Интересны 2 момента в этом комплекте: у берета вместо плотной резинки, вывязан ажурный узор, а обычная бахрома на шарфе заменена очаровательными спиральками.

ОПИСАНИЕ

Страница 1 из 812345...Конец »