Billig Strøm | Lånekalkulator Forbrukslån | Pusse opp Badet | Eiendomsmegler Bergen | Veteranbilforsikring | Boligalarm Test | Hyttealarm

Как использовать куски ненужного ламината

Вот такой мастер-класс нашла на просторах интернета. А заинтересовал он меня, потому что у меня как раз после ремонта осталось достаточно таких кусков, и я вот думала, гадала что же можно из них сотворить и вот смотрите. Полезные вещи из уже ненужных материалов!

Ажурная туника связана крючком

ажурная туника крючком

Ажурная туника связана крючком из тонкой пряжи в состав которой входит лен и вискоза.

Туника крючком (описание)

Первая работа Елены Щербаковой

Ажурная вязаная накидка крючком.
вязаное пончо крючком

Здравствуйте, меня зовут Елена. Я только учусь вязать крючком,вот моя первая работа.

Если Вы хотите увидеть свои работы на страницах нашего сайта, присылайте фото своих работ на адрес mail@spicami.ru (с пометкой работы для сайта Спицами.ру). Если у Вас есть своя страничка, блог, сайт не стесняйтесь указывайте!

Вязаная подушка крючком

вязаная подушка крючком

Для вязания этой подушки с круговым рисунком использовано несколько оттенков пряжи в одной цветовой гамме.

Описание вязания на сайте Крючком.ру

Вязаный свитер для мальчика

вязаный свитер для мальчика

Свободный свитер для мальчика связан из пряжи секционного крашения в голубой гамме.

Читать полностью

Вязаное покрывало

вязаное покрывало крючком

Просто сказочное  покрывало связано из цветочных мотивов. Думаю, что эта модель отлично будет смотреться  и в роли скатерти.

Схема вязания на сайте крючком.ру

Вязаный жилет для малыша

вязаный жилет для малыша

Если связать этот жилет из хлопковой пряжи, то можно его носить, и как жилет и как обычную маечку в жаркую погоду.

Читать полностью

Комплект на весну

Веселым, жизнерадостным, любящим приключения и путешествия эти модели придутся по душе.

вязаный шарф, шапка и гетры

Вязаный шарф, шапочка и гетры, то что нужно этой весной.Косы на шапочке плавно переходят в шарф, а затем и в гетры.

Читать полностью

Вязаный жакет из секционной пряжи

вязаный жаке

Яркий жакет связан из секционной пряжи двух видов.

Читать полностью

Авторские работы Нафисы

Здравствуйте! Меня зовут Нафиса. Живу в Уфе.Вяжу давно, хотела показать некоторые свои работы.

Эту модель я нашла на вашей страничке, смотрите что получилось.

вязаное пальто спицами

Еще некоторые работы Нафисы.

Читать полностью

Страница 1 из 712345...Конец »