Strømselskap | Test Forbrukslån | Mobilabonnement Sammenligning | Sähkövertailu | Billigste Forsikring | Alarmer | Hjemmealarm

Вязаные платья (модели с описанием)

Вязаные платья в этом сезоне продолжают покорять женские, а затем и мужские сердца. Оно и понятно, ведь это очень женственно, красиво, удобно и тепло.

На сайте Дашкин Дом есть замечательная подборка по вязанным платьям, все модели как всегда  с описанием.

ОПИСАНИЕ  – ЗДЕСЬ

Вязаные шорты

вязаные шорты спицами

Связать можно не только юбку, но и такие вот стильные шорты с рельефным поясом.

Читать полностью

Пончо и митенки

вязаное пончо и митенки

Шикарное пончо  – нежно и теплое связано из  пряжи Alpaka и Silk Mohair. Для комплекта можно связать митенки.

Обратите внимание на низ этого комплекта – это шорты, потрясающие вязаные шорты. Описание по шортам смотрите ЗДЕСЬ.

Читать полностью

Комплект для мамы и для сына

вязаный жилет и свитер для мальчика

Комплект для мамы состоит из роскошной пелерины с вывязанными оленями, повязки наголову и длинных рельефных митенок.

пелерина и митенки

В детский комплект входит жилет и жакет на молнии, украшенные жаккардовыми рисунками объемная шапочка с помпоном и шарф с варежками.

свитер и жилет для мальчика

Читать полностью

Пелерина спицами

вязаная пелерина

Вот такая яркая пелерина станет замечательным дополнением к однотонному пуловеру.

Читать полностью

Пуловер и шарф на пуговице

пуловер и шарф спицами

Стильный пуловер и оригинальный шарф на пуговице внесут разнообразие в ваш повседневный гардероб.

Читать полностью

Дракончик крючком

112
Дракончик крючком. Выложен на сайте подробное видео http://lulanova.ru/drakosha.php
Спасибо. Вяжите с удовольсвием)))

Вязаные елочки на праздничный стол

вязаные елочки крючком

Конкурсная работа № 5 – Елочки на праздничный новогодний стол (условия конкурса).

Для вязания елочки вам потребуется: 100гр пряжи (шерсть, акрил) светло зеленого цвета, для основы елок, 50гр пряжи травка голубого цвета, 50гр пряжи(акрил люрекс) цвета молодой зелени, тесьма для отделки, крючок 3,5

Вязание елочки

Читать полностью

Вязаный ангелочек-конкурсная работа

вязаный ангелочек

Конкурсная работа №4 – Ангелочек (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Ирина.  Хочу еще одну свою работу предложить на ваш конкурс. Вязать я начала со школьной скамьи, сначала спицами, а затем крючком. Теперь не выпускаю крючок из рук и радую себя и своих родных изящными подарками. Скоро замечательный праздник Новый год. А под Новый год исполняются все мечты. Кто же хранит и оберегает нас от бед, дарит нам цветные сны и помогает исполнять мечты? Это наши Ангелы-хранители. Вот и мой, связанный своими руками, ангелочек. Надеюсь он принесет вам и мне удачу в Новом году.

Читать полностью

Вязаная елочка – конкурсная работа

вязаная елочка на новый год

Конкурсная работа № 3 – Вязаная елочка (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Ирина.

Увидела на сайте конкурс и решила поучаствовать. Вязать я начала со школьной скамьи, сначала спицами, а затем крючком. Теперь не выпускаю крючок из рук и радую себя и своих родных изящными подарками. Вот представляю на ваш суд одну из моих работ. Новый год уже не за горами. А какой самый главный атрибут этого праздника – конечно зеленая елочка.

Читать полностью

Страница 1 из 41234

Rambler's Top100

MAXCACHE: 0.25MB/0.02337 sec