Billigst Strøm | Forbrukslån Sammenligning | Eiendomsmegler | Sammenlign Håndverkere | Beste Bilforsikring | Alarm

Победители конкурса “Вязаные сумки”

Сегодня подводим итоги нашего конкурса по вязаным сумкам. Конкурс получился хороший и очень красивый, очень много достойных работ, действительно, сложно было выбрать победителей.

Совместными усилиями мы это все таки сделали!!!

Итак, победителями стали следующие работы:

I место – Работа № 10   – Ажурная сумочка, автор Романова Юлия

II место – Работа № 13 – Сумка в технике фриформ, автор Карина Кочарян

III место – Работа №40 – Сумочка « Гжельские мотивы», Константинова Виктория

Поздравляем с победой и желаем новых творческих успехов и вдохновения!!!!

Еще раз огромное спасибо всем за участие в конкурсе.

Жду на почту реквизиты для получения приза!!!

P.S. Как и обещала,  в течении 7 дней все участники получат Дипломы за участие в конкурсе от сайта Спицами.ру.

И совсем скоро у нас ожидается новый конкурс по шапочкам, шляпкам и  панамкам на лето!!!

Панамки крючком со схемами (подборка)

панамка крючкомЧто чаще всего вяжут мамочки крючком для своих детей летом? Конечно же панамки! Ведь связать панамку крючком можно буквально за вечер или во время прогулки с малышом, совмещая так сказать, приятное с полезным.

А какую связать панамку вы должны решить сами, будет это панамка в виде шляпки с полями или наоборот – это будет  ажурная шапочка, а может быть косынка.

Вариант вязаной шапочки на лето,  отлично подойдет для мальчиков, в нашей подборке вы встретите такие шапочки. Так можно связать очень легкую в исполнение шапочку/панамку, как для девочки, так и для мальчика, вяжите просто столбиками с накидом по кругу, я начинаю от макушки и постепенно делаю прибавки. А чтобы ваша шапочка получилась веселая, можно связать ее из разной пряжи (сделать полосатой) или придумать для украшения шапочки или панамки интересную аппликацию. Можно выбрать вязаные цветочки, бабочки, пчелки для украшения панамок для девочек, для мальчика можно связать мини кораблик или даже машинку.

В нашей подборке все панамки и шапочки даны со схемами и описанием. Внизу под картинкой есть слово ОПИСАНИЕ или СХЕМА кликнув по этому слову вы откроете описание или схему вязания в новом окне.

Читать полностью

Вязаные топы на лето (подборка с описанием)

Красивые, нежные топы. Ажурные, выполненные из мотивов, в технике ирландского кружева, связанные обычными столбиками без накида. Выбирайте,что вам по душе. Все модели вязаных топов даны с описанием на сайте Дашкин Дом.

ОПИСАНИЕ К ТОПАМ – ЗДЕСЬ

Красивый топ на лето

вязаный топ спицами

вязаный топ спицами

Этот топ способен удивить. Ажурная окантовка низа и боковых сторон, как и кокетка, вяжутся отдельно и пришиваются к основному полотну, выполненному лицевой гладью. Выглядит необычно и стильно.

топ спицами

топ спицами

Вам потребуется: 300 (350: 400) г пряжи CATANIA (100% хлопок; 50 г/125 м) № 00251 розового цвета. Круговые спицы № 3 с длиной перлонового тросика 80 см. Вспом. спица.

Обхват груди 82-86 (92-97; 102-107) см.

Читать полностью

Как вязать носки (2 пары ажурных носков спицами)

носки с фестончатым краем

носки с фестончатым краем

Казалось бы, что может быть проще вязания носков? Многие начинают свое вязания именно с вязания носков. Но мало, где найдешь интересные эффектные узоры для вязаных носков. Но эти две модели убеждают нас в том, что вязаные носки могут быть не только практичными и теплыми, но еще и красивыми.

НОСКИ С ФЕСТОНЧАТЫМ КРАЕМ

Производитель пряжи – Regia

Вам потребуется: 100 г пряжи 4-FAEDIG (75% шерсть, 25% полиамид; 50 г/210 м) № 02143 льняного цвета. Чулочные спицы № 2.5. Тонкие чулочные вспом. спицы.

Размер 38-39.

Узор и виды петель: лиц. гладь.

Читать полностью

Голосование: конкурс “Вязаные сумки”

Вот и подошел к концу наш конкурс по Вязанным сумкам. Сумочки все разные, но в каждой сумке видна авторская нотка каждой рукодельницы, даже если вяжите из готового описания все равно вы добавляете что-то от себя.

А теперь пришло время с помощью голосования выбрать победителя. Для того, чтобы все было наглядно внизу в форме комментария пишите кому вы отдаете 1, 2 и 3 место, по номерам работ.

Голосовать могут только участники конкурса. Поэтому не забудьте указать свои ФИО. 

Все фото по клику увеличиваются.

Сумка “Цветочная полянка”

сумка крючком

сумка крючком

Конкурсная работа № 57 – Сумка “Цветочная полянка” (условия конкурса)

Здравствуйте,меня зовут Наталья Алейникова.

В конкурсе участвую я впервые.Крючком вяжу со школы.

Мне нравиться вязание крючком.Модели придумываю я сама. Посылаю на ваш суд еще одну работу.

вязаная сумка

вязаная сумка

Сумка связана из 100% хлопка полустолбиком без накида. Крючок № 2.

Потом навязаны отдельно цветочки и листики и пришиты иголкой.

цветы на сумке

цветы на сумке

Надеюсь вам понравиться.

Голосуйте за наших участниц и присылайте свои работы на наш  конкурс “Вязаные сумки” с описанием и рассказом о себе на наш адрес – mail@spicami.ru. Сегодня последний день конкурса.

Сумочка с цветами

сумка с цветами

сумка с цветами

Конкурсная работа № 56 – Сумочка с цветами (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Наталья Алейникова.

В конкурсе участвую я впервые. Крючком вяжу со школы. Мне нравиться вязание крючком. Модели придумываю я сама.

сумка крючком

сумка крючком

Посылаю на ваш суд одну из своих работ.

Читать полностью

Вязаная сумка спицами

сумка спицами

сумка спицами

Конкурсная работа № 55 – Вязаная сумка спицами (условия конкурса)

Здравствуйте, я Гилёва Лариса.

Эту сумочку я связала на подарок своей подруге и ей очень понравилась,она теперь с ней не расстается.

сумка для подруги

сумка для подруги

Читать полностью

Чехол для очков

чехол для очков вязаный

чехол для очков вязаный

Конкурсная работа № 54 – Чехол для очков (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Гилёва Лариса.

Посмотрите на мой яркий чехол для очков,связала его сама очень быстро и просто, но из-за яркой пряжи он смотрится оригинально.

Читать полностью

Страница 1 из 512345