Kraftpriser | Forbrukslån Billigst | Billig Håndverker | Billig Møbelsnekker | Boligforsikring | Innbruddsalarm | Alarm

Косынка с цветочками

вязаная косынка спицами

вязаная косынка спицами

Конкурсная работа № 7 – Косынка с цветочками (условия конкурса)

Для вязания косынки потребуется: пряжа для ручного вязания “Brilliant” от Vita (45% шерсть,55% акрил, 100г./380м), спицы № 1,5 – 2, ОГ 40-45 см.

косынка с цветочками

косынка с цветочками

вяжем косынку на спицах

вяжем косынку на спицах

косынка на спицах

косынка на спицах

На спицы набирать 92п., вязать 2 ряда лицевой гладью, затем вязать “медальоны” (в начале и конце кождого ряда – кромочные):

1 ряд – 2 лиц, накид, 2 вместе с наклоном влево, 4 лиц, 2 вместе с наклоном вправо, накид и т.д. (ромбики должны закрывать внутрь, надеюсь, что с наклонами не перепутала),

2 ряд и все четные ряды – изнаночными,

Читать полностью

Вязание шалей (авторские работы)

вязание шалей

Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я очень люблю вязать, последнее время увлекаюсь вязанием шалей. Вот мои последние работы.

Читать полностью

Панамка “Цветочная клумба”

панамка "Цветочная клумба"

панамка "Цветочная клумба"

Конкурсная работа № 6 – Панамка “Цветочная клумба” (условия конкурса)

Добрый день! Я из Омска. Меня зовут Лобачева Марина (Omichka). Увлекаюсь рукоделием очень давно,еще со школьной скамьи… С удовольствием хочу принять участие в конкурсе “Вязаные панамки” на сайте “Спицами.ру”

Предлагаю на Ваш суд панамку “Цветочная клумба”, название и описание можно найти на просторах интернета. Это довольно распространенная модель, большое спасибо автору за идею и вдохновение.

Читать полностью

Простая панамка с отверстием для хвостика

панамка крючком

панамка крючком

Конкурсная работа № 5 – Простая панамка с отверстием для хвостика (условия конкурса)

Здравствуйте.Меня зовут Пухлечева Надежда. Хочу предложить на конкурс панамку с простым рисунком и простую в выполнении. На фото мой сын))

вязаная панамка

вязаная панамка

Для работы я взяла нитки “Фиалка” белого и зеленого цветов и крючок №2.

Читать полностью

Кепка “Настоящий морячок”

кепка для мальчика крючком

кепка для мальчика крючком

Конкурсная работа № 4 – Кепка “Настоящий морячок” (условия конкурса)

Здравствуйте, я Надежда Северюхина.

Вторая панамка, которую хочу представить на конкурс, для малышки-мальчишки.

Размер примерно на один годик.

вязаная панмка для мальчика

вязаная панамка для мальчика

Связана по той же схеме, что и первая (описание здесь). Козырёк связан столбиками без накида.

Читать полностью

Панамка с рюшами

панамка с рюшами

панамка с рюшами

Конкурсная работа № 3 – Панамка с рюшами (условия конкурса)

Здравствуйте ! Мое имя Романова Юлия. Рада учавствовать в очередном конкурсе. Представляю на ваш суд  вот такую панамочку.

панамка крючком

панамка крючком

 Обхват головы – 44 – 45см.

Читать полностью

Панамка “Клубничка”

вязаная панамка  - клубничка

вязаная панамка - клубничка

Конкурсная работа № 2 – Панамка “Клубничка” (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Никифорова Алена. Хочу представить на конкурс «Вязаные панамки» свою панамочку с клубничками. Я увлеклась вязанием крючком совсем недавно, после рождения дочери, а ей всего 1 год и 4 месяца. Работ пока связано мало, и это моя первая летняя панамка. Стараюсь включать свою фантазию, чтобы мои работы были оригинальными, поэтому получилась вот такая авторская панамочка с клубничками.

панамка крючком

панамка крючком

красивая панамка для девочки

красивая панамка для девочки

панамка с клубничками

панамка с клубничками

Размер панамки на ОГ 46-48 (я вязала туго), пряжа «Пехорка Ажурная», 280м/50г, хлопок 100% (цвета белый, желтый, зеленый, красный) вязала в 2 нити (расход: ушло от каждого моточка по чуть-чуть, только зеленого больше половины).

Читать полностью

Прямоугольная салфетка крючком

салфетка из мотивов крючком

салфетка из мотивов крючком

Прямоугольная салфетка крючком

Ажурное вязание

Материалы: пряжа Камтекс «Вискозный шёлк» (100 % вискоза), 32 г белой. 32 г оранжевой; крючок № 1.

Размер: 72×25 см.

Диаметр мотива: 10 см.

Описание работы

Читать полностью

Ажурный жакет

ажурный жакет спицами

ажурный жакет спицами

Размер: 46-48

МАТЕРИАЛЫ: 450 г пряжи (70% хлопок, 30% вискоза) белого цвета и 1 большая пуговица в тон.
СПИЦЫ – №3,5.

УЗОРЫ:

Лиц. гл.

Изн. гл.: лиц. р. – изн. п., изн. р. – лиц. п.

Кромка из 2 п.: в лиц. р. первые и последние 2 п. сн., не провязывая. В изн. р. эти п. вяз. изн.

Фантазийный узор: по схеме.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ 10 х 10 см = 26 п. х 32 р.

Читать полностью

Желтый жакет

жакет спицами

жакет спицами

Желтый жакет

Размер: L-XL

Вам потребуется: пряжа Orion (77% мерсеризованный хлопок, 23% вискоза, 170 м/50 г) – 300 г желтого цвета, спицы №2,5 и №3, 7 пуговиц.

Читать полностью

Страница 1 из 212