Billigste Strømleverandør | Hva er Forbrukslån | Luft til Luft Varmpepumpe | Kredittkort | Forsikring Sammenligning | Boligalarm Test | Tyverialarm

Голосование: конкурс “Вязаные носочки”

Вот и подошел к концу наш конкурс “Вязаные носочки”.  Настал самый ответственный момент – выбор победителей! На конкурс было прислано 38 работ, очень многие из них достойны занять призовое место.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в этом конкурсе, поделился своим творчеством, возможно, кого-то вдохновил взяться за спицы и связать, быть может, свои первые носки!!!

В этом конкурсе у нас три призовых места, выбор очень трудный, но мы с вами должны его сделать.

Под каждым фото указан номер работы, в комментариях ниже этой записи, напишите, кому вы отдаете свои голоса.

Голосовать могут только участники конкурса!!!

Все фото по клику увеличиваются.

Все кто, принимал участие в этом конкурсе, как и было обещано, могут получить в подарок персональный гороскоп от сайта astro-goroskopy.ru. Для этого пришлите мне на почту mail@spicami.ru  ваши данные (ФИО, дату рождения, место рождения и точное время рождения). 

Вязаные носочки из ангоры

вязаные носки спицами

Конкурсная работа № 38 – Вязаные носочки из ангоры (условия конкурса)

Здравствуйте! Я, Бадамшина Гульнара Валитовна отправляю Вам свою работу. Родилась я в Республике Башкортостан Бурзянском районе в с. Старосубхангулово. После 11 классов получила высшее экономическое образование. В данной момент не работаю – домохозяйка, т.к. муж военный, приходится часто менять место проживание. Все свободное время свое я вяжу: вяжу варежки, носочки, шапки, кофты и т.д.
Вот отправляю Вам одну из таких работ. Летом пришлось мне лечь в больницу. В палате со мной лежали две женщины, такие рукодельницы!!!! Научилась я у них вязать разные узоры.

вязаные носочки из ангоры

Описание моей работы.

Читать полностью

Детские носочки с вышивкой

детские носочки с вышивкой

Конкурсная работа № 37 – Носки с зайчихой (условия конкурса)

Вязала все по рисунку, для ребенка 6 лет. Цвет зеленый , пятка и носочек меланжевой пряжей. Всего понадобилось 50 гр. зеленой и остатки меланжевой пряжи, и 5 спиц №2,5. Состав пряжи 60% акрила 30% шерсти. Вязать очень быстро, а главное красиво. Ребенок был в восторге.

Описание вязания носков

Читать полностью

Носки с норвежским рисунком

носки с норвежским узором

Конкурсная работа № 36 – Носки с норвежским рисунком (условия конкурса)

Для исполнения этой модели использовала пряжу «Секрет успеха» фирмы «Пехорка». 250гр. голубой пряжи и 100 розовой. Спицы чулочные №3.

 

Размер 40-41. Длина стопы 26 см. Длина голяшки до пятки 55см.

Модель от студии Drops.

Читать полностью

Вязаная шапочка-шлем с косичками

вязаная шапочка шлем с ушками

Просто чудесная шапочка для малыша, красивая, теплая и очень практичная.

Эту шапочку вы сможете связать, как на совсем маленького ребенка (буквально на грудничка), так и на малыша постарше 2-3 лет. Данные в описании вам в этом помогут.

Описание вязания шапочки

Читать полностью

Яркий пуловер с центральным мотивом

яркий пуловер спицами

Очень красивый яркий пуловер связан из насыщенной желтой пряжи. Оригинальный центральный узор из кос и ажурных листочков повторяется на рукавах. Вырез лодочкой связан широкой резинкой, что придает этому пуловеру еще одну изюминку.

Описание вязания пуловера

Читать полностью

Шапка “Кошка” и шапка “Панда”

вязаная шапочка кошка

Веселые и теплые шапочки обязательно поднимут вам настроение.

вязаная шапочка панда и шарф

Описание вязания шапок и шарфа

Читать полностью

Бело-розовые носочки

вязаные носочки для девочки спицами

Конкурсная работа № 35 – Бело-розовые носочки (условия конкурса)

Автор работы – Марина Цыганкова.

Носки связаны из 100% шерсти (пр-во Пехорка, 100г/400м) пряжи, спицы 3.

Читать полностью

Розовые носочки с оборочкой и цветочком

вязаные носочки для девочки с оборочкой

Конкурсная работа №34 – Розовые носочки с оборочкой и цветочком (условия конкурса)

Добрый день! Очень захотелось­­ поучаствов­­ать в вашем конкурсе. Зовут меня Марина Цыганкова,­­ мне 47 лет. Вязанием занимаюсь лет с 10. Все азы, новые техники осваивала сама, очень хотелось разнообраз­­ить свою жизнь. А когда родилась лапочка- дочка, все вязанные вещи было посвящены ей. Вязанные носки – особая любовь. Знаю, многие не любят вязать носки (возиться с 5-ю спицами, вывязывать­­ пятку и т.д.), а я получаю истинное удовольств­­ие от этого процесса. Люблю придумыват­­ь сочетания цветов и узоров, особенно нравится вязать маленьким деткам – они такие солнечные в ярких носочках! Поздно увидела сообщение о конкурсе, поэтому работ мало, самая работа начнется позже (самое “жаркое” время – перед Новым годом – уже и счет потеряла подарочным­­ носкам, да еще и в рождествен­­ских ярмарках участвую). Помимо вязания занимаюсь бисероплет­­ением, вышивкой и еще много разных увлечений – жаль, что сутки так коротки!

Вторая работа, присланная Мариной на конкурс – розовые носочки с оборочкой и цветочком.

Носки связаны из 100% шерсти. Теп­­ло и уютно (пр-во Пехорка, 100 г/ 400 м), спицы 2,5,

Читать полностью

Белые ажурные носки для летних вечеров

вязаные носки ажурные

Конкурсная работа № 33 – Белые ажурные носки для летних вечеров (условия конкурса)

Добрый день! Очень захотелось­­ поучаствов­­ать в вашем конкурсе. Зовут меня Марина Цыганкова,­­ мне 47 лет. Вязанием занимаюсь лет с 10. Все азы, новые техники осваивала сама, очень хотелось разнообраз­­ить свою жизнь. А когда родилась лапочка- дочка, все вязанные вещи было посвящены ей. Вязанные носки – особая любовь. Знаю, многие не любят вязать носки (возиться с 5-ю спицами. вывязывать­­ пятку и т.д.), а я получаю истинное удовольств­­ие от этого процесса. Люблю придумыват­­ь сочетания цветов и узоров, особенно нравится вязать маленьким деткам – они такие солнечные в ярких носочках! Поздно увидела сообщение о конкурсе, поэтому работ мало, самая работа начнется позже (самое “жаркое” время – перед Новым годом – уже и счет потеряла подарочным­­ носкам, да еще и в рождествен­­ских ярмарках участвую). Помимо вязания занимаюсь бисероплет­­ением, вышивкой и еще много разных увлечений – жаль, что сутки так коротки!

Первая работа, присланная на конкурс Мариной – белые ажурные носки для летних вечеров.

Читать полностью

Страница 1 из 512345

Rambler's Top100