Strømkalkulator 2016 | Forbrukslån Beste | Synskirurgi | Pikavippi Vertailu | Betalingsforsikring | Boligalarm Pris | Husalarm

Победители конкурса “Шапочки и шарфики”

Настало время подвести итоги нашего конкурса и объявить победителей!!!

Итак, в нашем конкурсе самой красивой шапочкой стала работа № 35 – Шапочка с ушками и без 

Автор работы – Давыдова Ольга

Самый стильный шарф – Работа № 10 Жаккардовый шарф

Автор работы – Елена Козлова

Самый теплый комплект – Работа № 57  Комплект: снуд, ободок, муфта, перчатки, митенки, гольфы

Автор работы  – Кулябова Светлана

Девочки поздравляю всех с победой, сегодня свяжемся с вами для отправки призов.

Хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!!! В новом году желаю здоровья вам и вашим родным. Чтобы Новый год в каждую семью принес только хорошее, чтобы все самые заветные желания исполнились в 2013 году!!!!

Еще творческого вдохновения, самых легких петелек и побед в наших конкурсах, в новом году их будет еще больше!!!!

Голосование Конкурс “Шапочки и шарфики” (выбираем самую красивую шапочку)

Вот и и подошел к концу наш последний в этом году конкурс. Работ на конкурс было прислано очень много, так что, нам с вами есть из чего выбрать. С каждым конкурсом это все сложнее и сложнее делать. Но с вашей помощью мы выбираем, как мне кажется самые лучшие  и достойные работы. В этом конкурсе есть свои нюансы, было объявлено три номинации:

Первая номинация – «Самая красивая шапочка» – приз 1000 руб.

Вторая номинация – «Самый стильный шарф» – приз 1000 руб.

Третья номинация – «Самый теплый комплект» – приз 1000 руб.

Поэтому будут три поста, в каждом посте мы выберем лучшую работу.

Итак, здесь мы голосуем за самую красивую вязаную шапочку.

Работы будут представлены под  порядковым номером конкурса.

Поехали…

Голосовать могут только участники конкурса!

Читать полностью

Голосование Конкурс “Шапочки и шарфики” (выбираем самый стильный шарф)

Здесь мы будем голосовать за самые лучшие шарфы. Так как просто шарфов было прислано всего 5 штук, а комплектов 33, сами понимаете, что так не очень честно. Я решила, что некоторые шарфы, которые относятся к комплектам, должны быть представлены и в  этом голосовании.

Еще раз напоминаю, что голосуют только участники конкурса!

Выбираем…

Читать полностью

Голосование Конкурс “Шапочки и шарфики” (выбираем самый теплый комплект)

Здесь нам предстоит самый сложный выбор, потому что очень много красивых комплектов, достойных занять первое место. Но нужно сделать свой выбор, я очень на вас рассчитываю!!!

Итак, голосуют только участники конкурса!

Давайте выберем самый лучший комплект…

Читать полностью

Вязаная шапочка для малыша

вязаная шапочка для ребенка

Конкурсная работа № 58 – Вязаная шапочка для малыша (условия конкурса)

Добрый день, меня зовут Ольга Скрынская. Вязанием увлекаюсь с самого детства, как себя помню. Особенно люблю вязать вещички для деток. С появлением ребенка мое увлечение стало особенно полезным. Вот такую шапочку связала для своего малыша на зиму.

Пряжа 50%шерсть, 50% акрил 150г. и для подкладки 100% акрил 50 г., спицы №3.

РАЗМЕР 15-18 мес.

шапочка для ребенка спицами

УШКИ(2): набрать 3 петли и вязать платочной вязкой(лиц.петли с двух сторон) 20 см.

Читать полностью

Комплект: снуд, ободок, муфта, перчатки, митенки, гольфы.

вязаный комплект спицами

Конкурсная работа № 57 – Комплект: снуд, ободок, муфта, перчатки, митенки, гольфы (условия конкурса)

Меня зовут Кулябова Светлана. Вяжу с 13 лет. Мне интересно все что можно сделать руками, все техники. Моя работа и радость – мое хозяйство: 200 перепелок, 20 куриц, 30 индюков и 2 лучшие в мире кошки. Одному индюшонку я связала манишку и гетры. Она девочка, ее зовут Сопелька ( остальным я имена не даю, а к этой привязалась всей душой). В детстве она тяжело и очень долго переболела, часто была у меня на руках, привыкла, избаловалась. Сейчас отстает в росте, но уже все хорошо. Вообщем чтобы на прогулках ножки и шея и зоб не мерзли мы теперь утепляемся, а в курятнике ходим раздетые. Раньше на прогулках брала ее на руки и закутывала в свою куртку (там она иногда засыпала) одна головенка из куртки торчала. Теперь мы гуляем к костюмчике.

вязание для животных

Расход пряжи: снуд и гольфы 600 г. (100 г.=250 м.), муфта, перчатки, митенки, ободок 300 г. (100 г.=400 м.)
Спицы: № 4 ( снуд и муфта ), № 2 чулочные ( остальное).

Узоры для всех изделий взяты с сайта волшебные узоры.
Узор № 1 на сайте №1787 был мной изменен, взяты петли с 11 по 22, добавлены изнаночные ряды после каждого ряда схемы. Получается подобие спирали.
Узор № 2 на сайте №2113. Получаются бантики.
Узор № 3 на сайте №1724. Получаются листики.
Узор № 4 на сайте №2005. Получается сетка.

вязаный снуд, муфта

Читать полностью

Комплект шапка и митенки с жаккардом

вязаная шапочка и варежки-митенки

Конкурсная работа № 56 – Комплект шапка и митенки с жаккардом (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Катерина. Мне 23 года. Как и многие, научилась вязать ещё в детстве, но вплотную занялась вязанием только с рождением сына (2 года назад). Представляю вам свой зимний комплект: очень тёплую жаккардовую шапочку и варежки – митенки.

Пряжа Эколана от Alize по 100 г. трех цветов; спицы 2,5 и 3.

варежки митенки

шапочка вязаная и варежки

Описание работы: На спицы 2,5 набрать 116 петель и замкнуть в круг. Вязать резинкой 2×2 26 рядов. Переходим на лицевую гладь, равномерно прибавив 29 петель. Далее использовала такой рисунок

Читать полностью

Женская шапка “Ёлочки- пушистые иголочки”

вязаная шапочка спицами

Конкурсная работа № 55- Женская шапка “Ёлочки- пушистые иголочки” (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Паряева Земфира, мне 24 года. Сейчас я в декретном отпуске, вот и начала вязать:) Сейчас вяжу сынуле, мужу, сестрёнке.

Связала я вот такую шапочку своей сестрёнке, очень легкая в исполнении , но зато очень необычная!!!

Для работы потребовалось: пряжа Kartopu “GONCA” 1 моток зелёного цвета, состав: 100% акрил, вес мотка: 100 гр., длина нити: 300 м, прямые спицы №5,5 и 3 золотистые пуговицы.

Вязание в 3 нити! Чтобы потеплее:)

шапочка спицами

Читать полностью

Шапочка-берет

вязаная шапка-берет спицами

Конкурсная работа № 54 – Шапочка-берет (условия конкурса)

Мое имя Черненко Тамара Андреевна. Живу в Украине, в Черкасской области. Работаю. Обожаю рукодельничать. Вяжу спицами, крючком, и немножко на вилке. Я далеко не асс, но моим детям нравится то, что я вяжу. Несколько дней тому в интернете нашла ваш конкурс и просто захотелось поучаствовать. Очень надеюсь, что успеваю со своей моделькой. Вернее я увидела эту шапочку в интернете. Ничего в ней не меняла, кроме цвета ниток, а помпон пришила из меха. Вот и все, а красиво или нет решать не мне.

шапка берет спицами

ШАПОЧКА -БЕРЕТ

Читать полностью

Комплект “Солнечный”

вязаная шапочка спицами

Конкурсная работа № 53 – Комплект “Солнечный” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Пельменева Марина, в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за третьим ребенком.

Комплект был придуман и связан для моей младшей доченьки, которой год, из пряжи Пехорка “Детский каприз” 60% шерсти и 40 ПВА обычными носочными спицами.

шапочка и шарф для малыша

вязаная шапочка для малыша

Шапочка трансформер: внизу ушек кнопочки, за счет чего ушки можно оставить задорно торчащими, можно прижать к боковинкам, можно соединить сзади. Осенью шапочку носили в основном с торчащими ушками, на зиму связалась вторая шапочка с ушками-завязочками из этой же пряжи. Так что шапка получилась внесезонная. Обвязаны шапочка и шарфик пряжей “Кристалл”, которая очень красиво блестит и переливается в солнечные дни.

Читать полностью

Страница 1 из 612345...Конец »