Billigste Strømleverandør | Forbrukslån | Prisvurdering Bolig | Bredbånd Billigst | Forsikringer | Alarm | Husalarm

Платье для малышки “Хоровод листочков для Кристинки”

вязаное платье спицами для девочки

Конкурсная работа № 20 – Платье для малышки “Хоровод листочков для Кристинки” (условия конкурса)

Здравствуйте. Меня зовут Козлова Елена. Вязанием я занимаюсь  давно. Пять месяцев назад у нас родилась внучка, и я связала для нее вот такое платье. Его я увидела на просторах интернета, описание было на японском языке.

Платье для малышки 1-1,5 лет  Хоровод листочков для Кристинки.

Для работы была использована пряжа vita Diamond 100г./300м. Круговые спицы № 2,5.

Платье начинаем вязать с горловины.

Читать полностью

Комплект для девочки

вязаное платье для девочки

Конкурсная работа № 19 – Комплект для девочки (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Алеся Седельникова. Я очень люблю вязать для своей дочурки, особенно крючком. Хочу показать Вам еще одну свою работу. Комплект для девочки.

В работе использовала пряжу Vita “Baby”, салатный цвет – 200 гр., белый – 50 гр., “травка” для обвязки – 100 гр. Спицы № 3, крючок № 4.

платье спицами для девочки

пончо крючком для девочки

Читать полностью

Вязаный сарафан и шапочка

сарафан для девочки крючком

Конкурсная работа № 18 – Вязаный сарафан и шапочка (условия конкурса)

Здравствуйте! Меня зовут Алеся Седельникова. Хочу представить на конкурс еще одну из своих работ. Это сарафан и шапочка.

Описание этого комплекта я брала на “Вязание крючком. Блог Настика”

В работе использовала крючок № 3, нитки “Нарцисс” 300 гр., атласную ленту.

сарафан крючком

Возраст: 2,5 года Потребовалось: 200 г пряжи «Ирис»; атласная лента; крючок № 2-2,5.

ОПИСАНИЕ САРАФАНЧИКА

Читать полностью

Вязаная сумочка для маленькой модницы

сумочка крючком

Конкурсная работа № 17 – Вязаная сумочка для маленькой модницы (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Иткулова Наиля. Давно мечтала поучаствовать на конкурсе и вот решилась. Вязать я люблю с детства не помню во сколько меня научили вязать, это не главное, главное это то, что я очень полюбила вязать и это стало моим хобби. Хотелось бы сказать большое спасибо тем людям кто научил меня этому делу, моей любимой мамочке, и педагогу с большой буквы Мустафиной Венере Михайловне. Без них я не смогла бы вязать такие прекрасные и просто красивые вещи. Это так прекрасно дарить людям тепло и красоту сделанную своими руками, а особенно видеть как твоя дочурка радуется при примерке новой красивой связанной вещице или как она радуется когда играет с игрушками связанными мною для нее. В основном люблю вязать крючком но и спицами тоже вяжу. Хочу представить вам свои работы их не много, так как времени нет все свободное время посвящать своему хобби так как я учусь заочно.
Пряжа: ПЕХОРКА- БИСЕРНАЯ (100гр.) цвет: ярко розовый и белый. расход не знаю точно сколько но от 100гр. еще осталось нормально.

вяжем сумку крючком

Читать полностью

Вязаный жакет и сумка

вязаный жакет спицами

Очень красивый яркий жакет станет вашем незаменимым нарядом этой весной. Для комплекта можно связать еще и сумку.

Описание вязания жакета и сумки

Читать полностью

Вязаное платье с ромбами и косами

вязаное платье спицами

На этом вязаном платье из мериносовой шерсти особое внимание следует уделить выполнению роскошных ромбов с косами. Сумочка связана обычной лицевой гладью, а для украшения вышили цветок.

Описание вязаного платья

Читать полностью

Туника для девочки на 6-7 лет

вязаный свитер для девочки

Конкурсная работа № 16 – Туника для девочки на 6-7 лет (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Кузьменкова. Люблю вязать со школьной скамьи, особенно люблю вязать своим деткам. Представляю вашему вниманию тунику, которую я связала для дочки.

Туника для девочки на 6-7 лет (рост 128/134)

Необходимые материалы: 400г пряжи (100% шерсть, 175м/50г), прямые спицы № 4,5; круговые спицы №4.
Вязала в 2 нити!

вяжем тунику для девочки

Читать полностью

Комплект для Милочки

вязаный комплект для малыша

Конкурсная работа № 15 – Комплект для Милочки (условия конкурса)

Когда на улице слякотно и грустно, когда серое небо хмурится в окошко, я беру спицы и…рисую! Рисую весну, рисую осень. Раскрашиваю жизнь яркой ниткой, вплетая улыбку и смех, радость и веселье. Я, конечно, подглядываю немножко у мастериц, добавляю своё, и вот получается новая история, новое чудо. Этот комплект связан для Милочки – моей племяшки. Она обрадовала нас своим рождением в этом году. А меня зовут Шевченко Оксана. Вяжу я с детства, с любовью и радостью!

Комплект для Милочки

Материалы: Пряжа Yarn Art merino de luxe 50% шерсть, 50% акрил (100 г/ 280м) – ушло почти 3 бунтика, спицы 3.5 мм.
На возраст 1 – 3 месяца.

Читать полностью

Летний комплект крючком для девочки

комплект для девочки крючком

Конкурсная работа №14 – Летний комплект крючком для девочки (условия конкурса).

Здравствуйте! Меня зовут Алеся Седельникова. Очень люблю вязание, особенно крючком. В свободное время с большим удовольствием вяжу для своей дочурки. Сегодня хочу показать Вам свою работы.

В работе использовала нитки YarnArt “Violet” с люрексом, сиреневый цвет – 350 гр., белый – 100 гр. Крючок № 1.

платье для девочки крючком

сарафан крючком для девочки

Читать полностью

Подарки на 8 марта своими руками

Все женщины прекрасны. Особенно прекрасны они восьмого марта, когда на день освобождаются от всех домашних забот и принимают подарки. Каждой милой даме приятно будет получить презент, сделанный своими руками. Сегодня несколько идей, которые помогут определиться с подарком на 8 марта.

Что больше всего любят женщины? Конечно же, украшения. Сейчас можно найти и вязаные броши, и браслеты, и разнообразные серьги. Словом, все, что понравится даме, любящей handmade.

Читать полностью

Страница 1 из 3123