Billig Strømleverandør | Forbrukslån Student | Palveluvertailu Kulutusluotto 2016 | Tilbud | Forsikringsselskaper | Husalarm

Воздушная шапочка для мальчика

вязаная шапочка крючком

Конкурсная работа № 2 – Воздушная шапочка для мальчика (условия конкурса)

Добрый день. Меня зовут Татьяна, я молодая мама, нахожусь в декрете.

Как только зима календарная стала подходить к своему завершению, встал вопрос о весенних и летних шапочках для своего малыша и для его подружек. Очень люблю творить и дарить.

Для сынули связала легкую воздушную шапочку.

Для работы использовались нитки: Лючия (Камтекс) – 96% Камтекс, 4% Нейлон и крючок №2.

шапочка для мальчика крючком

Читать полностью

Вязаная панамка для девочки

вязаная панамка крючком

Конкурсная работа № 1 – Вязаная панамка для девочки (конкурсная работа)

Добрый день. Меня зовут Татьяна Коробинцева, я молодая мама, нахожусь в декрете.

Как только зима календарная стала подходить к своему завершению, встал вопрос о весенних и летних шапочках для своего малыша и для его подружек. Очень люблю творить и дарить.

Так вот, связала в подарок панамку для девчушки Василинки, которой 7 месяцев.

вязаная панамка

Подробный мастер-класс на этом ресурсе размещен. Мне не совсем нравится готовая работа, поэтому я сделала свой вариант :-).

Читать полностью

Коричнево-бирюзовый жакет

вязаный жакет спицами

Коричнево-бирюзовый жакет

Размеры: 36/38 (42/44)

Вам потребуется: 650 (700) г коричнево-бирюзовой пряжи секционного крашения Kappa-Color (97% хлопка, 3% полиэстера, 125 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4; крючок N° 3.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Ажурный узор А: число петель кратно 14 + 2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Начинать с 1 кром., повторять раппорт, заканчивать 1 кром. Повторять с 1-го по 28-й р.

Ажурный узор В: число петель кратно 12 + 3 + 2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 24-й р. При прибавлениях и убавлениях следите за тем, чтобы в узоре число накидов соответствовало числу провязанных вместе петель.

Читать полностью

Вязаный жакет (вязание для мужчин)

вязаный жакет спицами

Коричневый жакет

Размеры: S/M/L/XL
Вам потребуется: 950/1000/1050/ 1150 г коричневой (criquet) пряжи Bergere de France Magic+ (50% шерсти, 50% акрила, 80 м/50 г); спицы № 5 и № 5,5; 6 пуговиц.

Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р.-изн. п.

Фантазийная резинка: нечётное число петель. 1-й р.: * 1 изн., 1 лиц., повторять от *, 1 изн. 2-й р. и все изн. р.: * 1 лиц. 1 изн., повторять от *, 1 лиц. 3-й р.: * 1 изн., 1 п. в прокол (1 лиц., при этом ввести спицу в петлю на 1 р. ниже), повторять от *. 1 изн. Выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять 3-й и 4-й р.

Рельефный узор: число петель кратно 8 + 2 п. Вязать по схеме. Выполнить 1 раз с 1-го по 14-й р., затем повторять с 3-го по 14-й р.

Читать полностью

Пуловер с ажурными рукавами

вязаный ажурный пуловер на лето

Вязаный пуловер с ажурными рукавами

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 Вам потребуется: 250 (300) 350 г бежевой пряжи Secondo (55% хлопка, 25% полиамида, 20% шёлка, 125 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5; крючок № 3,5.

Резинка: нечётное число петель. Лиц. р.: кром., 1 лиц., 1 изн. попеременно, 1 лиц., кром. Изн. р.: петли вязать по рисунку.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.

Ажурный узор:
сначала число петель кратно 22 + 15. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку или как указано, накиды вязать изн.

Читать полностью

Конкурс «Вяжем панамки и шапочки на лето» и Конкурс детского рисунка

Конкурс по вязанию «Вяжем панамки и шапочки на лето»

Вот и солнышко стало припекать головки нашим малышам, а значит, пора вязать летние головные уборы для наших малявок.

Вот и мы решили объявить о начале нового конкурса у нас на сайте. И даже не одного, а сразу двух, еще мы проведем конкурс «Детского рисунка». Чтобы и мамочка могла принять участие в конкурсе и ребенок, таким образом, шансы на победу увеличиваются!!!

Время проведения конкурса: с 25 апреля по 15 июня.

Дорогие рукодельницы, в этот раз вы получите чудесные и очень интересные подарки!!!

Спонсором нашего конкурса стало издательство “Манн, Иванов и Фербер”.

И вот какие замечательные книги ждут наших рукодельниц:

1. Сотвори и продай. Подробнее о книги – здесь. (Это действительно очень хорошая книга, советую, за нее стоит побороться.)

Читать полностью

Жилет реглан

вязаный жилет спицами

Стильный жилет хорошо будет смотреться как с джинсами, так и с юбкой или строгими брюками.

Размер: 38

Для вязания потребуется: 450 г сиренево-розовой пряжи MONDIAL MERINO MAXI (50% мериносовой шерсти, 50% акрил, 60 м /100гр.) прямые спицы N° 7.5, 1 вспомогательная спица № 7.5, булавки для собирания петель, штопальная игла

Чтобы получить изделие на 1 размер больше/меньше указанного, надо прибавить/убавить 4 см (4 п.) в ширину, 2 см (4 р.) в длину.

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1 -й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*. повторять от *  до*. 2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн., не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *; 3-й и последующие р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой’, повторять от *до *; в готовой детали контрастную нить распустить.

Читать полностью

Вязаное платье для девочки с кармашками

вязаное платье для девочки спицами

Вязаное платье для девочки с кармашками

На 1(2)4(6)8 лет

Размеры готового изделия: обхват талии – 54(58)62(65)69 см, длина – 42(46)52(58)62 см, длина рукава -11(12)13(14)15 см.

Вам потребуется: пряжа Sandnes Smart (100% шерсть. 100 м/50 г) – 200(250) 250(300)350 г розовой, 50 г фиолетового цвета, круговые спицы №3 и 3,5, 3 пуговицы.

Резинка 2×2: попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п.

Читать полностью

Красивый пуловер с косами

вязаный пуловер с косами

Классический пуловер с эффектнейшим узором из кос и рукавом реглан из благородной пряжи. Очень красивый и модный в этом сезоне.

Описание вязания пуловера

Читать полностью

Розовая ажурная шаль

вязаная шаль спицами

Розовая ажурная шаль

Размеры готового изделия: ширина верхней части -150 см, высота посередине – 70 см.

Вам потребуется: пряжа Novita Pikkusisko (85% шерсть, 25% полиамид, 188 м/50 г) – 200 г розового цвета, спицы №3,5-4.

Ажурный узор: вяжите по схеме.

Плотность вязания: 20 п. ажурного узора = 10 см.

Внимание! Шаль вяжется от середины верхнего края. В каждом лиц. ряду прибавляются петли по краям и в центре (всего прибавляется по 4 п. в каждом лиц. ряду).

Читать полностью

Страница 1 из 212