Strømpriser | Forbrukslån på Dagen | Synskirurgi | Billig Internett | Forsikringsselskaper | Hjemmealarm | Boligalarm

Вязаная панамка на лето

панамка крючком для девочки

Конкурсная работа № 6 – Вязаная панамка на лето (условия конкурса)

Привет меня зовут Людмила, мне 30 лет. Я начинаю учится вязать крючком. Очень хотелось бы поучавствовать в конкурсе.

панамка крючком схемы

Схемы для вязания панамки

Читать полностью

Шапочка “Лазурные дали”

вязаная панамка для девочки крючком

Конкурсная работа № 5 – Шапочка “Лазурные дали” (условия конкурса)

Здравствуйте!Меня зовут Лиля Токмачева,спешу поучаствовать в вашем конкурсе!мне 28 лет и вязанием увлекаюсь не так давно,но очень люблю это занятие и посвещаю ему всё свободное время.

панамка крючком

Читать полностью

Шаль «Снежинки»

вязаная шаль крючком

Шаль «Снежинки»

Вам потребуется: пряжа (хлопок + люрекс) -600 г белого цвета, крючок №2,5.

Вяжите по схеме, соединяя мотивы между собой в процессе вязания последнего ряда. Промежутки между большими мотивами заполняйте маленькими мотивами. Когда, шаль достигнет желаемого размера, выровните верхний край половинчатыми мотивами. Шаль можно накрахмалить.

Читать полностью

Ажурный топ спицами

вязаный ажурный топ спицами

Изысканный топ с ажурным узором, связанный из нежной шелковистой пряжи, сделает ваш летний отдых незабываемым!

Этот приталенный топ – настоящее произведение искусства, но чтобы связать его, нужно запастись терпением! Он выполнен из шёлковой пряжи, по краям украшен кружевами, а по центру -изящным ажурным узором и косами.

топ спицами на лето

Этот топ связан из роскошного 100% шёлка. Эта пряжа бывает всевозможных оттенков и обладает к тому нежным шелковистым блеском, что придаёт изделию особый шарм.

Описание вязания топа

Читать полностью

Ажурная кепка для малыша 6-9 месяцев

вязаная кепка крючком

Конкурсная работа № 4 – Ажурная кепка для малыша (условия конкурса)

Размер: 6-9 месяцев (на ОГ = 45 см)

Меня зовут Татьяна, для своего малыша связала на лето ажурную кепку.

кепка крючком

Читать полностью

Шапочка с козырьком для мальчика

вязаная кепка крючком

Конкурсная работа № 3 – Шапочка с козырьком для мальчика (условия конкурса)

Шапочка с козырьком для мальчика 1,5 лет (ОГ = 48 см)

Материалы: 1 моток бежевой пряжи «Лилия» (100% хлопок), 1 моток белой пряжи «Роза» (100 % хлопок) – вязать в 2 нити, крючок № 1,5

кепка для мальчика крючком

Читать полностью

Белый пуловер с ажурным узором

вязаный пуловер ажурный спицами

Белый пуловер с ажурным узором

Размеры: 36-38(40)42-44

Размеры готового изделия: обхват груди -80(98)t 16 см. длина – 65(65)68 см, внутренняя длина рукава – 34(34)37 см.

Вам потребуется: пряжа Novrta Tennessee (100% мерсеризованный хлопок, 107м/50 г) – 500(600)750 г белого цвета, спицы № 3.5

Ажурный узор: вяжите по схемам 1 и 2, повторяйте 1-20 ряды. На схеме приведены только лиц. ряды, в изн рядах все петли и накиды провязывайте изн.

Платочная вязка: лиц. и изн. ряды – только лиц. петли.

Читать полностью

Вязание в стиле бохо-шик

пуловер на лето спицами

Смешение аранских и ажурных узоров, глубокое декольте и кружева – все это гарантирует вам восторженные взгляды. Модель не просто красивая, но и практичная, выполненная в таком цвете может стать вашей палочкой выручалочкой в летнем гардеробе.

Описание модели

Читать полностью

Вязаный топ на лето спицами

вязаный топ спицами

Размеры: S/M/L

Вам потребуется: 300/350/400 г голубой пряжи Sigma (50% хлопка, 50% вискозы. 100 м/50 г), спицы № 3.5 и № 4, круговые спицы № 3.5.

Резинка: 1 лиц.. 1 изн.

Ажурный узор: число петель кратно 13+3+2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды провязывать лиц., лиц. скрещ. вязать изн. скрещ. Повторять петли раппорта, закончить петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 28-й р.

Читать полностью

Кофточка из мотивов на лето

кофточка из мотивов крючком

Очень нежная кофточка из мотивов связана крючком. Такая кофточка украсит любой летний наряд. Если вам не очень нравится такой яркий цвет, можно подобрать пряжу более спокойного тона. А если вы свяжете такую кофточку их белой пряжи, то она очень хорошо будет смотреться на загорелом теле.

Автор: Боченкова И. Г.

Размер: 40/42.

Средняя степень сложности.

МАТЕРИАЛЫ

360 г пряжи Alpina «LILY» (100 % мерсеризованного хлопка: 175 м/50 г) салатового цвета: крючок Gamma № 2: 6 пуговиц

ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ

Читать полностью

Страница 1 из 11