Billig Strømleverandør | Beste Forbrukslån 2016 | Snekker Pris | Luft til Vann Varmepumpe | Beste Forsikring | Boligalarm | Tyverialarm

Книга “Парадокс перфекциониста”

Сегодня хочу рассказать вам о новой книге, которую я недавно прочитала. Книга называется «Парадокс перфекциониста», авторТал Бен-Шахар.

Сразу же захватила обложка книги и, конечно же, название, про перфекзионизм я раньше не читала, хотя скажу честно, страдаю этим с детства. Мама говорила, что я страдаю синдромом отличницы с детства. Самое главное, что мои родители никогда не старались воспитать во мне отличницу, но с этим наверно рождаются. Читать полностью

Вязаные мужские перчатки

вязаные перчатки для мужчин

ПЕРЧАТКИ МУЖСКИЕ С КОСАМИ

Вам потребуется:
пряжа Mondial Extrafine (100% мериносовая шерсть 175 м/50 г) -200 г серого цвета, набор носочных спиц №2.

Лицевая гладь: при круговом вязании -только лиц. петли.

Резинка 1×1: вяжите попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.

Центральный узор из кос: ширина узора 27 п. Вяжите по схеме, повторяя с 1-го по 6-й круговой ряд.

Читать полностью

Ажурный пуловер из хлопка и льна

ажурный пуловер спицами

Пряжа, состоящая наполовину из хлопка и наполовину изо льна, а также ажурные узоры на фоне лицевой глади идеально подходят для этого приталенного пуловера.

Читать полностью

Вязаные жилеты (15 моделей с описанием)

Сейчас самое время начинать вязать красивые теплые жилеты. Ведь осенью, когда еще не очень холодно, вязаный жилет станет вашей палочкой-выручалочкой. Связать жилет можно из различной пряжи, все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Будет это небольшой мягкий жилет, который можно накинуть под куртку и  в котором не будет жарко в помещении. Или вы решите связать объемный жилет, который можно будет носить даже на теплую водолазку. Можно связать жилет с капюшоном, тут сразу возникает образ спортивной модели. А можно найти модель вязаного жилета для офиса.

Если вы еще не вязали большие вещи, начните вязание с жилета, особенно если выбрать модель из толстой пряжи, то результат не заставит себя долго ждать.

А для того, чтобы вам было из чего выбирать я подготовила подборку по вязаным жилетам. Все модели даны с описанием и схемами вязания.

Под каждым фото есть слово ОПИСАНИЕ, кликнув на него у вас откроется отдельная страница с описанием модели.

Приятного вам вязания, самых красивых и теплых жилетов!!!

Первая модель – интересный вязаный жилет для офиса. Поверьте такой жилет обязательно обратит на вас внимание.

вязаный жилет с описанием

ОПИСАНИЕ

Удлиненная безрукавка – идеальная модная спутница. Причем демократичный стиль casual позволяет носить ее и с юбками различной длины, и с джинсами или брючками.

вязаная безрукавка с косами

ОПИСАНИЕ1   ОПИСАНИЕ2

Читать полностью

Кардиган горчичного цвета

вязаный кардиган спицами

Теплый и такой уютный кардиган горчичного цвета обязательно должен быть  в вашем осеннем гардеробе.

Дизайн: Lea Petaja

Размеры: XS(S)M(L)XL(XXL)

Размеры готового изделия: обхват груди 80(88)96(104)112(120) см, длина 55(57)59(61)63(65) см, внутренняя длина рукава 44(45)46(47)47(48) см.

Вам потребуется: пряжа Novita Isovely (75% шерсть, 25% полиамид, 65 м/50 г) 550(600)650(700)750 (800) г горчичного цвета (230), спицы №5 и №6,5 пуговиц.

Резинка 1×1: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.

Изнаночная гладь: лиц. ряды изн. петли, изн. ряды лиц. петли.

Рельефный узор: вяжите по схеме.

Плотность вязания: 15 п. х 19 рядов изн. глади = 10 х 10 см; 20 п. рельефного узора = 10см.

Укороченные ряды: вяжите указанное количество петель по рисунку, снимите следующую петлю как изн. Затем поместите нить между спицами на переднюю часть работы, снимите петлю обратно на левую спицу. Поверните вязание, переместите нить на лиц. сторону между спицами. Провяжите петли обратно. В следующем ряду, чтобы скрыть отверстия на повороте, вяжите петли по рисунку до поворота, затем вколите правую спицу в петлю поворота как при вязании лиц. петли и провяжите ее вместе с петлей на спице лиц.

Читать полностью

Терракотовый свитер

вязаный свитер спицами

Очень красивый терракотовый свитер отлично подойдет для практичного гардероба на осень.

Дизайн: Lea Petaja

Размеры: S(M)L(XL)XXL

Размеры готового изделия: обхват груди 84(92)100(110)120 см, длина, 59(61 )63(66)69 см, внутренняя длина рукава 46(47)48(49)50 см.

Вам потребуется: пряжа Novita 7 Veljesta (75% шерсть, 25% полиамид, 100 м/50 г) 600(650)700(750)800 г терракотового цвета (644), спицы №3-I 3,5 и №4-4,5, круговые спицы №3-3,5 (длиной 40 см).

Читать полностью

Белые гольфы со шнурком

вязаные гольфы спицами

Эти красивые гольфы связаны обычным способом, который используется для вязания носков – вязание на носочных спицах по кругу.

Дизайн: Minna Metsanen

Размер: 38

Вам потребуется: пряжа Novita Kotivaki (100% хлопок, 660 м/200 г) -150 г белого цвета (011), носочные спицы № 2-2,5.

Резинка по кругу: *2 лиц. п., 2 изн. п.*, повторять *-*.

Читать полностью

Вязаная безрукавка и шапочка для девочки

вязаная безрукавка спицами
Вязаная безрукавка для девочки и шапочка.

Размер на возраст 4-5 лет.

Вам потребуется:
пряжа «Наташа» (50% шерсть, 50% акрил. 250 м/100г)-по 100г розового и сиреневого цветов, прямые спицы №2, №3, носочные спицы №2.

Читать полностью

Ажурное пончо спицами

вязаное пончо спицами

Очень красивое ажурное пончо связано на круговых спицах.

Модель от студии Drops Design.

Читать полностью

Кардиган с рельефными узорами

кардиган с рельефными узорами

Рельефные узоры всегда в тренде. Зимой они украшают сдержанные пуловеры, а летом – уютные длинные кардиганы. Например, эту модель в красивом коралловом цвете.

Размеры XS- XL

Описание модели

Читать полностью

Страница 1 из 212