Billig Strøm | Refinansiering av Gjeld | Billig Bredbånd 2016 | Snekker | Betalingsforsikring | Boligalarm | Alarmer

Желтый топ из ленточной пряжи

вязаный топ крючком

Ажурных топов много не бывает, тем более что носить их можно как соло, так и в сочетании с топом или блузкой.

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется: 300 (350) 400 г жёлтой пряжи Bandana (50% хлопка, 50% полиэстера, 90 м/50 г); крючок № 7.

Основной узор: число петель кратно 10 + 3. Вязать по схеме. Начинать с петель до раппорта, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. С 1-го по 5-й р. выполнить 1 раз, повторять со 2-го по 5-й р. Узор начинается с изнаночного ряда!

Плотность вязания. Основной узор: 18 п. и 8,5 р. = 10×10 см.

Читать полностью

«Покажи свою работу» Остин Клеон

книга покажи свою работу

«Покажи свою работу» Остин Клеон

Если вы еще не читали книги Отсина Клеона, то очень советую. Вы узнаете много очень интересных идей и получите эстетическое удовольствие от прочтения (если так можно сказать), ведь книги у Остина очень красочные и читаешь их просто на одном дыхании.
В другой книге Остина Клеона – «Кради как художник» рассказывается, как красть идеи у других людей, а в этой книге – о том, как влиять на других, позволяя им украсть идеи у вас.

Так о чем эта книга?
О том, как увлечь людей своей работой. Если Вы творческий человек, а это скорее всего так, иначе вы не зашли бы на этот сайт, то у Вас, скорее всего, есть творческий продукт, который вы возможно ни раз задумывались продать. А быть может, мечтаете бросить работу и заниматься только любим хобби, которое просто не знаете, как превратить в деньги. Вы не одиноки, многие рукодельницы задаются вопросом: «Как мне продать свое творение, как рассказать о себе людям?».

Читать полностью

Вязаное платье крючком

вязаное платье крючком

Поля цветущей лаванды вдохновили дизайнеров на это женственное платье с запахом, связанное из прохладного хлопка.

Читать полностью

Сиреневый топ крючком

вязаный топ крючком

В центре внимания этого филигранного сетчатого топа – необыкновенно красивая розетка, обвязанная со всех сторон сетчатым узором.

Читать полностью

Вязаное бикини крючком

9-1

Вязание крючком летом популярно, и яркие вещицы – купальники, шорты, сумка-мешок – во главе хит-парада.

Читать полностью

Топ с ажурными узорами

ажурный топ на лето с открытой спиной

Великолепный топ с ажурными узорами и глубоким V-образным вырезом заиграет новыми красками в ансамбле с шортами и ковбойской шляпой.

Читать полностью

Белый жилет с цветочной каймой

20 Июнь 2014,  
Рубрика: Вязание

вязаный жилет крючком

Короткий и кокетливый жилет с бордюром из крупных цветов смотрится особенно привлекательно в сочетании с топом и шортами.

Читать полностью

Удлиненный жилет крючком

вязаный жилет крючком

Размеры: S (M) L (XL)

Размеры готового изделия: обхват груди -88(96)104(112) см, длина – 85(87)89(91) см, внутренняя длина рукава – 45(46)47(48) см. Вам потребуется: пряжа Novita Luxus Cotton (100% хлопок, 106 м/50 г)-850(900)950(1000) г бежевого/650(700)750(800) г белого цвета, крючок №4,5,7/1 пуговица.

Плотность вязания: 4 раппорта х 13 рядов основного узора = 10 х 10 см; 1 квадратный мотив = 11 х 11 см.

Читать полностью

Юбка из ажурных мотивов

вязаная юбка из цветочных мотивов

Вязаная юбка из цветочных мотивов в комплекте со строгой рубашкой превращает вас в бизнес леди.

Размеры: 32/34, 36/38, 40/42 и 44/46.  Данные для отдельных размеров указаны в порядке возрастания через дефис. Если указана только одна цифра, она относится ко всем размерам.

Вам потребуется: 200-200-250-300 г меланжевой пряжи (цв. 07622) Schachenmayr select TAHITI (99% хлопка, 1% полиэстера, 280 м/50 г); крючок № 3-3,5; 4 пуговицы диаметром 10 мм.

Читать полностью

Ажурный шарф спицами

ажурный шарф спицами

Такой шарф станет прекрасным дополнение к летнему наряду.

Размер: 13 х 150 см

Вам потребуется: 100 г бирюзовой пряжи Schachenmayr select BELISIA (100% хлопка, 160 м/50 г); прямые спицы №4.

Основной узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р.: в изн. р. петли вязать по рисунку или как указано на схеме. Все накиды вязать изн. Связать 1 раз с 1-го по 28-й р., затем повторять 29-й и 30-й р.

Плотность вязания. Основной узор (с 1-го по 28-й р.): 39 п. и 26 р. = 13 х 10 см; основной узор (29-й и 30-й р.): 29 п. и 26 р. = 13 х 10 см.

Выполнение работы: шарф состоит из 2 деталей. Набрать 39 л. и вязать основным узором по схеме = 29 п. после 27-го р. схемы. Через 75 см снять петли на вспом. спицу. Выполнить вторую деталь так же. С лиц. стороны соединить детали горизонтальным трикотажным швом.

Схема вязания шарфа
8-2

8-3

Модель из журнала Вязание ваше хобби № 7, 2014

Страница 1 из 3123