Strømpriser | Beste Refinansiering | Billig Rørlegger 2016 | Pusse opp Bad | Forsikringsselskap | Brannalarm | Innbruddsalarm

Яркий топ на лето

вязаный топ с рисунком

Цветочная палитра этого сказочно красивого топа простирается от салатного до насыщенного травяного и образует фон для анималистических принтов, звезд и ажурной вставки.

Читать полностью

Пуловер цвета хаки

вязаный пуловер поперек

Потрясающий эффект на этом пуловере с короткими рукавами получается из-за связанного поперек ажурного узора, благородный блеск которому придает вискоза.

Читать полностью

Книга «12 недель в году»

44445

В издательстве «МИФ» вышла новая, очень полезная книга – «12 недель в году».

О чем же она? Об очень насущном. На улице уже лето, можно сказать половина года прошла. А как ваши запланированные дела на этот год? Исполнены на 50%? Скажу честно, у меня из 13 пунктов, запланированных на этот год, выполнены только 3!

А все почему? Как пишут авторы этой книги – Брайан Моран и Майкл Леннингтон, все дело в том, что ставя план на год, мы думаем, что конец года очень далек, и вот проходит месяц, второй, третий, а мы ничего еще из запланированного и не сделали – у нас ведь еще целых 9 месяцев впереди. А не успели оглянуться, наступила зима и вот мы, засучив рукава, начинаем усердно работать. В декабре, к концу года мы вообще ставим рекорды производительности. А все почему? Потому что подходит час Х и нужно все успеть из запланированного. В книге «12 недель в году» предлагается за отчетный период брать не целый год, а 12 недель. И планы конкретно ставить на этот период. С четкой понедельной планировкой.

Читать полностью

Белый пуловер с ажурным узорои

белый пуловер спицами

Потрясающий пуловер белого цвета с ажурными рукавами, станет любимым в вашем гардеробе.

Описание вязания пуловера

Читать полностью

Ажурный пуловер из широких полос

ажурный пуловер спицами

Волнистый узор и трехцветный полосатый дизайн гарантируют нам отличное настроение.

Описание вязания пуловера

Читать полностью

Узорчатый топ спицами

вязаный топ спицами

Выразительность этому топу придает фантазийный микс из коси диагональных ажурных рядов и конечно, ярко-синий цвет.

Читать полностью

Страница 1 из 11

Rambler's Top100