Bytte Strømleverandør | Forbrukslån | Billige Varmepumper | Rørleggerfirma | Bytte Forsikringsselskap | Husalarm | Boligalarm Test

Трехцветный пуловер

вязаный пуловер с ромбами

Идеально для межсезонья: трехцветный пуловер с короткими рукавами, на котором оригинальный узор получается благодаря снятым петлям.

Читать полностью

Пуловер из ажурного узора с косами

вязаный ажурный пуловер с косами

Серый цвет относится к тем базовым цветам, которые представляют множество возможностей для комбинирования, и поэтому он должен присутствовать в каждом гардеробе.

Описание вязания ажурного пуловера

Читать полностью

Книга «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом»

654

Книга «Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом» автор Мэг Джейн.

Совсем недавно прочитала новинку издательства «МИФ», которая очень настраивает на размышления о своей жизни.

Книга больше рассчитана на людей в возрасте от 20 до 30 лет. Особенно на тех, которые думают, что возраст 20-30 лет – это время, когда можно пожить для себя и все остальное свершиться после 30 само собой. А что у нас «остальное», это можно сказать вся жизнь, которая состоит из таких важных аспектов как:

Читать полностью

Голубой пуловер с рельефным узором

вязаный пуловер из хлопка

Совершенно новое решение: коротка планка застежки на пуговицы и роскошный V-образный вырез горловины с закручивающимся краем.

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: 500 (600) 650 г голубой пряжи Organico (100% хлопка, 90 м/50 г); 3 серые пуговицы; спицы № 5; круговые спицы № 5; крючок № 4,5.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Рельефный узор шириной 18 п.: вязать по схеме, в изн. рядах петли вязать по рисунку. Начинать от соответствующей стрелки, повторять петли раппорта, заканчивать по рисунку. Повторять с 1-го по 24-й р.

Плотность вязания. Рельефный узор: 19,5 п. и 26 р. = 10×10 см.

Читать полностью

Кремовый пуловер с ажурным узором

ажурный пуловер спицами

Вязаный ажурный пуловер прямого покроя с восхитительным узором из листьев не нуждается в дополнительной отделке, кроме разве что обвязанных крючком краев.

Размеры: 36/38 (46/48)

Вам потребуется: 500 (600) г кремовой пряжи Organico (100% хлопка, 90 м/50 г); спицы № 4,5; крючок №4.

Ажурный узор с листьями шириной 18 п. наборного края: вязать по схеме и на цифрах 1-15 вывязывать лист, как описано. В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды -изн. Начинать с петель до раппорта, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 32-й р.

Указание: выполнять столько наки-дов, сколько было убавлено петель (это не относится к листу). Лист: вязать по схеме на цифрах 1-15 ажурного узора с листьями. В изн. рядах петли и накиды вязать изн. С 1-го по 16-й р. выполнять 1 раз.

Плотность вязания. Ажурный узор с листьями: 16 п. и 24,5 р. = 10 х 10см.

Читать полностью

Светло-синий пуловер с рельефным узором

вязаный пуловер крупной вязки

Противоположности притягиваются: пуловер крупной вязки в комбинации с летящей шифоновой юбкой отвечают тренду “сочетать несочетаемое”. Просто блеск!

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: 700 (750) 800 г светло-синей пряжи Cotone (60% хлопка, 40% полиакрила, 70 м/ 50 г); спицы № 5, круговые спицы №5.

Изнаночная гладь: лиц. р. – изн. п., изн. р. – лиц. п. В круг, рядах вязать только изн. п.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п. В круг, рядах вязать только лиц. п.

Резинка: попеременно 1 изн., 1 лиц. Рельефный узор шириной 14 п.:вязать по схеме. Повторять петли раппорта и с 1-го по 12-й р.

Плотность вязания. Рельефный узор: 14,5 п. и 21 р. = 10 х 10 см.

Читать полностью

Серый топ с пайетками

вязаный топ большой размер

Размер: XL-XXL

Вам потребуется: пряжа Sal Abiye (80% акрил, 10% полиэстер, 5% пайетки, 5% металлик, 410 м/100 г) -100 г серого цвета, пряжа «Экстравагантная» (28% шерсть, 65% акрил, 7% метанит, 750 м/100 г) – 40 г серого цвета, прямые спицы №6, крючок №3, №6.

Лицевая гладь: лиц. ряды – лиц. петли, изн. ряды – изн. петли.

Плотность вязания: 15 п. х 19 рядов лицевой глади пряжей Sal Abiye = 10 х 10 см. Кокетка: крючком пряжей «Экстравагантная» наберите цепочку из 252 возд. п., замкните ее в круг с помощью соед. ст. Далее вяжите по кругу 21 раппорт по схеме 1, причем каждый круговой ряд начинайте с возд. п. подъема, в конце ряда последнюю петлю раппорта не выполняйте, заканчивайте ряд 1 соед. ст. в верхнюю возд. п. начала кругового ряда. Вяжите всего 11 рядов.

Читать полностью

Коралловый пуловер с косами

вязаный пуловер спицами

Размеры: S(M)L(XL)XXL

Размеры готового изделия: обхват груди – 88(96)104(112)120 см, длина – 55(57) 59(61)63 см, внутренняя длина рукава -44(45)46(47)48 см.

Вам потребуется: пряжа Novita Marine (60% хлопок, 40% акрил, 196 м/100 г) – 450(500) 550(600)650 г красного цвета, спицы №3,5.

Узор из кос: вяжите по схеме, на которой приведены только лиц. ряды. В изн. рядах все петли и накиды вяжите изн.

Платочная вязка: лиц. и изн. ряды – только лиц. петли.

Резинка 1×1: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п.

Плотность вязания: 20 п. х 26 рядов узора из кос = 10×10 см.

Читать полностью

Вязаная юбка с ажурным краем

вязаная юбка спицами и крючком

Согласитесь, такая версия вязаной юбки должна быть в каждом гардеробе. Её кружевной подол особенно привлекателен.

Размер: 40/42

Вам потребуется: 400 г серо-голуой пряжи Panama Lana Grossa (100% )хлопка, 90 м/50 г); крючок № 7, спицы № 7; тугая резинка.

Ажурный узор: вязать по схеме. Начать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р., повторять 2-й -5-й р.

Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. р. – изн. п.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Плотность вязания. Ажурный узор: 12,5 п. и 5,5 р. = 10 х 10 см, 1 раппорт = 8 см; лиц. гладь: 13 п. и 19 р. = 10 х 10 см.

Читать полностью

Страница 1 из 11